DvGo писал(а):А кто-то пользовался этим автобусом? К Спару народная тропа снегом не зарастает, да и на машинах все время едут.
Большой автобус раз в полчаса - изначально глупостью выглядел, там надо было ПАЗик крутить раз в 10-15 минут.
Я почти постоянно, идя с работы, на него натыкаюсь - просто так совпадает. Но мой шагомер в телефоне неумолим и не хочет, чтобы я в этот автобус садился - поэтому иду, если надо, пешком
Но тот забор, что сейчас поставили - он крайне неудобен, вторую тропинку оттяпали, и сейчас там народ занимается альпинизмом - с сумками уже крайне неудобно вскарабкиваться по льду.
Насчет мелкой маршрутки - я в самом начале говорил, что им надо было сделать как у Балтийской Жемчужины - каждые 10 минут по газельке. Если СПАР закроется - будет очень-очень обидно, магаз реально классный, потребность заезжать в ОКЕЙ или Ленту практически свелась к нулю (бываю там 1-2 раза в месяц максимум).
Учитывая, что ГС ничего не строит на отгороженной территории, есть подозрение, что это именно желание полностью "закрыть" ТК Парнас и уже в отсутствие конкуренции строить свой.