DvGo писал(а):Вот конкурента нашел трёшке.
Шикарная планировка.
DvGo писал(а):Вот конкурента нашел трёшке.
botpride писал(а):...с другой - академия связи с казармами для размещения курсантов. А как неустанно учат российские классики - проживание поблизости с расквартированным гусарским полком часто заканчивается печально, особенно для благородных девиц
DvGo писал(а):А в целом, да: квартирография (350 однушек и 160 студий из 765 квартир) вкупе с близостью Политеха многообещаюЩА.
Igor27 писал(а):DvGo писал(а):А в целом, да: квартирография (350 однушек и 160 студий из 765 квартир) вкупе с близостью Политеха многообещаюЩА.
А чем плоха близость Политеха? Я там жил долгое время пока учился и потом еще некоторое время работал. По мне так тот район один из лучших в городе - тихо, много зелени, и улицы просторные, хотя до центра рукой подать. Парнас тут даже рядом не стоит ИМХО.
DvGo писал(а):Я в том смысле, что может быть много квартир под сдачу.
А про район - как раз интересуюсь. Политех, кстати, продвинутый ВУЗ? В частности, по техническим дисциплинам, программированию.
botpride писал(а):Что касаемо ИТ - они, конечно, раскрутили до невозможности свое "второе высшее"
botpride писал(а):Первый деликатно замечал, что все равно всё учил по книжкам, второй вообще ржал в голос, рассказывая про 70-летнего дедушку, преподававшего OpenGL.
botpride писал(а):Ну или про препода по алгоритмам, который с гордостью заявлял, что сам не знает ни одного языка программирования, потому что не царское это дело, он теоретик.
botpride писал(а):Да и у главстроя начали выкладывать вполне вменяемые планировки, по сравнению с тем паноптикумом, что был раньше. Вот, например..
DvGo писал(а):Посмотрел - в победителях от нас в основном СПбГУ и ИТМО. Может места какие-то брали?
Igor27 писал(а):поэтому мажоры, пытавшиеся купить экзамены, шли лесом и вылетали в другие ВУЗы.
Anuta94 писал(а):неплохо, но трудно судить о размерах.
DvGo писал(а):Берёте в Лувре эталон системы СИ, и вперёд.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1