veritas писал(а): а так хотелось в 5 очереди (не знаю какой корпус, но самый ближний от метро) квартиру купить.
5 очередь, это два корпуса вдоль Н. Рубцова, который из них "самый ближний от метро"?
veritas писал(а): а так хотелось в 5 очереди (не знаю какой корпус, но самый ближний от метро) квартиру купить.
Bobroff писал(а):veritas писал(а): а так хотелось в 5 очереди (не знаю какой корпус, но самый ближний от метро) квартиру купить.
5 очередь, это два корпуса вдоль Н. Рубцова, который из них "самый ближний от метро"?
veritas писал(а):Ну может что не так написала. Что я хотела это сейчас Фёдора Абрамова, 8. Который ближе к метро я хотела, прям самый ближний торец хотела, кухня там ещё большая в однушке была. Какая это очередь?
veritas писал(а):Что я хотела это сейчас Фёдора Абрамова, 8. Который ближе к метро я хотела, прям самый ближний торец хотела, кухня там ещё большая в однушке была.
DvGo писал(а):вида из окон (не к соседу, а на заКАДовские раздолья).
Bobroff писал(а):Плюс добавить к этому отвратительную квартирографию и двор весь забитый машинами
botpride писал(а):Там самое плохое - практически полное отсутствие зелени, не считая раскатанных декоративных газончиков на стилобате.
DvGo писал(а):Одна квартира, нет машин и много зелени.
Bobroff писал(а):DvGo писал(а):
5 квартир (а не 18) на этаже, во дворе детская площадка, без машина, газон и деревья подрастают. Так что да, почти все так.
Bobroff писал(а):5 квартир (а не 18) на этаже, во дворе детская площадка, без машина, газон и деревья подрастают. Так что да, почти все так.
eva писал(а):А где это-без машин?
eva писал(а):Bobroff писал(а):DvGo писал(а):
5 квартир (а не 18) на этаже, во дворе детская площадка, без машина, газон и деревья подрастают. Так что да, почти все так.
А где это-без машин?
botpride писал(а):...детская площадка, газоны с деревьями, плюс новый недо-сквер с дорожсками в стиле рисунков пустыни Наска
Единственная неприятность - 8.1 торчит как бельмо на глазу
Bobroff писал(а):19-й квартал, внутри машин нет. Конкретно перед 8-8 и 8-7.
DvGo писал(а):И где это 18?
Eugene писал(а):DvGo писал(а):И где это 18?
В 11-3 и 11-4 по 21-й квартире на этаже.
DvGo писал(а):И где это 18?
Это просто временная недоработка ГС.
Bobroff писал(а):Извиняюсь, 16. Не велика разница. Один фиг, эстетика студенческого общежития.
DvGo писал(а):Bobroff писал(а):Извиняюсь, 16. Не велика разница. Один фиг, эстетика студенческого общежития.
У нас этаж спокойный и чистый, люди адекватные подобрались.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1