![Отлично! :good:](./images/smilies/good.gif)
DvGo писал(а):У ВТБ, похоже, перебор по выдаче ипотеки, решили штрафовать клиентов.
eva писал(а):DvGo писал(а):botpride писал(а):e]Fedanyr писал(а):Субсидии по ипотеке отменили с этого года.
У ВТБ, похоже, перебор по выдаче ипотеки, решили штрафовать клиентов.
Не поняла,что значит -штрафовать?Вообще -то это же не банки,а государство отменило господдержку.Кстати,те кто успел подать заявку до конца прошлого года в банк будут до конца марта получать ипотеку по-прежднему(т.е ВТБ 24 например под 10,9)
veritas писал(а):Хотела тож написать, что трёшки шикарные. Ну и что лифт, он же с кухней рядом. А окон сколько, светлая наверно. Мне гостиная приглянулась, это же еврочетырёшка)))
А главное не общежитие. Не..., мне понравилось)))
Bobroff писал(а):прикольные планировки 3-ки
DvGo писал(а):Bobroff писал(а):прикольные планировки 3-ки
Могли бы, конечно, совместить блок "ванная + с/у" с кухней:
Тогда и комнаты можно было бы побольше сделать... и меньше стояков/шахт/водомеров...
DvGo писал(а):Могли бы, конечно, совместить блок "ванная + с/у" с кухней:
eva писал(а):Ну да ,наверное,..особенно на верхних этажах.А в какой очереди у вас квартира,мне странно,что лифты не слышите,я бы этакого соседства больше всего не хотела
luchik писал(а):В туалет заходить через соседей ( через лифт )
Bobroff писал(а):Иметь два отдельных туалета - великое благо.
DvGo писал(а):совместить блок "ванная + с/у" с кухней
DvGo писал(а): идея же ясна?![]()
Eugene писал(а):eva писал(а):Где Вы взяли этот план?
Там на сайте, но он глубоко закопан.
Посмотрите на фото с планировкой. Спава вверху будет указано, например: 10 корус, 23 этаж, 282 квартира. Нужно нажать на эту надпись и листать вниз.
Юлия писал(а):Да, глубоко закопали.
Юлия писал(а):Квартиры, которые уже проданы, тоже можно посмотреть (проверяла на 7-9 очереди):
Юлия писал(а):Кстати, у нас на сайте есть часть планировок, если не трудно, проверьте свои.
Bobroff писал(а):Что-то последняя версия сайта, имхо, самая неудобная...
Разместил: Роман Кибирев
01.01.2017 00:00
Bobroff писал(а):Что-то последняя версия сайта, имхо, самая неудобная...
eva писал(а):Bobroff писал(а):Что-то последняя версия сайта, имхо, самая неудобная...
Не то слово,особенно для не очень продвинутых-в общем- мрак
veritas писал(а):Сейчас я бы я зашла на сайт и сразу бы ушла, не люблю сайты где ничего не понять. Вот.
Мне сейчас уже всё равно, а ГС покупателей теряет.
Вернуться в О жилом комплексе и микрорайоне
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1