shstrv писал(а):Такое чувство, что и сайт и группа были сделаны вчера, наскоряк. Характеристики дверей не расписаны, а в маленькие фотографии, выложенные в яндексе, неохота всматриваться. Может, нас дурят и перепродают двери?
murka писал(а):С мужем присматриваемся ко входным дверям. Что-то цены везде самые разные. Смотрели какие-то "Гардиан", но муж сказал, что цены у них неоправданно высокие. А я не знаю. А у вас какие условия на доставку и установку?
Бамбарик и Ко писал(а):Найди 10 отличий, кроме фрезеровки наружной панели.
Бамбарик и Ко писал(а):Это не Гардиан, а Гранит, который обозвали Зенитом. Зенит5 - это Гранит М3 и цена один в один.
Нина писал(а):Ну, не могут быть нормальными и хорошими двери из металла всего лишь 1,2 мм ... У нас во всех квартирах проемы разные ...
murka писал(а):А 9 и 12 тыс. руб. мне соседи еще говорили, что это слишком дешево для входной двери, тем более, если она стальная.
Павел_Выбор писал(а):Толщина металла наших дверей больше, можете прийти и замерить. То, что творится с дверной коробкой Вашей двери, это "профессионализм" установщиков дверей.
Нина писал(а):А какие установщики работают - это тоже, так сказать, "лицо" фирмы, согласитесь? А то получается: "двери супер-пупер, берите только у нас", а если что не так- установщики виноваты.
Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2