леночка писал(а):Sam писал(а):Вот мне забыли французике балконы сделать. Другим - сделали сан. узел совмещенный вместо раздельного.
А это как-то компенсируют?
Николанна писал(а):Есть два вопроса:
Номер квартиры включен в номер ДДУ, правильно я поняла?
Интересно, по вопросу наименования наших улиц - есть какой-то "резерв"- перечень названий, которому строго следуют, или по какому принципу появилось конкретное имя новой улицы, если объект построен в чистом поле и не был связан с историей жизни героя? Как принимается и могут ли будущие жильцы участвовать в этих решениях?
Евгений писал(а):А в чем причина переноса срока не говорили?
Maya писал(а):... передача квартир без осмотра начнется после 20 декабря 2011.
леночка писал(а):Я не хочу унитаз посреди комнаты.
Maya писал(а):По последней информации передача квартир без осмотра начнется после 20 декабря 2011.
Bobby78 писал(а):Maya писал(а):По последней информации передача квартир без осмотра начнется после 20 декабря 2011.
А источник информации? Болтовня в ПФ?
леночка писал(а):Февраль - это в лучшем случае.
Bobby78 писал(а):А источник информации? Болтовня в ПФ?
Bobby78 писал(а):леночка писал(а):Я не хочу унитаз посреди комнаты.
А что так? Необычненько получилось бы! Шучу, конечно, никто не хочет.
tatyana_spb писал(а):Я без осмотра хочу.
Morexod47 писал(а):Согласно договора между администрациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области, все, что находится до КАД входит в черту города. Мне кажется, что в последствии будет создан новый район типа Парголовский (по аналогии с Красносельским и Курортным).
Maya писал(а):По последней информации передача квартир без осмотра начнется после 20 декабря 2011.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3