Bobroff писал(а):а как же?... Теперь же...
Маргаритка писал(а):Нормальный оптимистичный человек... что накинулись?
Резидент СД писал(а):Это сестра его наверное
recon60 писал(а):Погода работает против нас, все недоделки территории увидим весной.
Bobroff писал(а):НУ зачем Вы так сразу девушку обижаете?
вгфы писал(а):Бедняга Табакерка - поделился инсайдерской информацией, ан опять не угодил. А ведь от всего сердца человек, но разве кого убедишь в чистоте своих помыслов.
(c) Алексей Дроздов (id4010026)Друзья, соседи, коллеги и колежанки (это по польски)!
По моей просьбе компетентные люди из профильных комитетов СЕГОДНЯ узнавали состояние дел со сдачей наших домов. Новости не утешительные.
ГС подал заявление о завершении строительства в соответствующие органы лишь в конце октября. Комиссия будет работать два месяца - т.е. до конца декабря. Параллельно ГС будет устранять замечания и недоделки (а их оказывается много). В общем говорят что шансов получить ключи в 2016 ооочень мало. Печально!
Радует только то, что качество работ (тем не менее при всех недоделках) выше чем в других очередях.
Извините за такие новости, сам расстроен дальше некуда. Если что узнаю (а буду еще узнавать по другим каналам в конце ноября), то обязательно скажу!
Очень надеюсь что они ошиблись....
ilya-sound писал(а):По моей просьбе компетентные люди из профильных комитетов СЕГОДНЯ узнавали состояние дел со сдачей наших домов. Новости не утешительные.
Bobroff писал(а):ilya-sound писал(а):По моей просьбе компетентные люди из профильных комитетов СЕГОДНЯ узнавали состояние дел со сдачей наших домов. Новости не утешительные.
В целом свои сомнения я давно высказывал имею "удовольствие" наблюдать за стройкой, явно ребята отставали. Только недавно в 5-6 корпусах начали двери на лестницах ставить, свет еще нигде не горит... в общем, могут частями корпуса сдавать. Как ситуация в 3-4 мне не видно.
ilya-sound писал(а):Обещали все корпуса разом сдавать, ждемс
Bobroff писал(а):ilya-sound писал(а):Обещали все корпуса разом сдавать, ждемс
Сдадут, разом. Не сомневайтесь. Документы о вводе в эксплуатацию будут у всех одной датой, только к выдаче ключей, это никак не относится.
ilya-sound писал(а): Новости не утешительные.
... ГС будет устранять замечания и недоделки (а их оказывается много). В общем говорят что шансов получить ключи в 2016 ооочень мало. Печально!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3