Daniilka писал(а):Мне в 7 очереди по окнам, после приемки без осмотра:
1) заменили неисправную фурнитуру на балконной двери
2) заменили продырявленную сендвич-панель балконной двери
3) отрегулировали все окна
4) полностью переставили эркерное окно, с демонтажем, выравниванием рамы и установкой его заново уже ровно, заменили откосы на эркерном окне на новые, причем заменили на пластиковые утепленные сендвич-панельные откосы.
вгфы писал(а):Человек по имени Максим в VK поделился опытом: "..а вот я в третьей очереди принял квартиру без осмотра и оказалось что дверь на балкон выломлена и не закрывается и от этого было очень знаете ли холодно, даже утеплив щели. А менять уже за свой счёт , а это не дёшево и зима опять же, нет гарантии что качественно сделают <...> И в аварийка звонили и в ГлавСтройСПб писали, но есть ответ, приняли без осмотра и это ваши проблемы".
DvGo писал(а):Похоже на вбросы от ГС..
Daniilka писал(а):Но пинать надо, и исправляют ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Bumerand писал(а):После того, как все получат ключи, нужно будет создать тему "Сюрпризы от ГС":D)
Юлия писал(а):Bumerand писал(а):После того, как все получат ключи, нужно будет создать тему "Сюрпризы от ГС":D)
А есть уже, поищите на форуме.
вгфы писал(а):Хочется этак великосветски: "Не изволите ли, судари, починить мне косяк". А они: "Конечно, экипаж с мастером уже у Вашего порога, милая сударыня".
eva писал(а):А после окончания работ-чай с пирогами за накрытым столом
eva писал(а):А после окончания работ-чай с пирогами за накрытым столом
Redisov писал(а):... меньше коммуналку платить...
Redisov писал(а):... Но почему-то ГС считает что все рвутся со съемного жилья ...
Табакерка писал(а):Зачем эта тема создана? Отвечаю:кто снимает кв-без осмотра. Остальные-с осмотром. Все просто.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12