Григорий_ВПП писал(а): Но выехать будет всё равно нелегко...
Тут уж просто до хрестомативности: выходит хорошо, входит плохо!
Григорий_ВПП писал(а): Но выехать будет всё равно нелегко...
vonofas писал(а):Жилье зачем сдавали в эксплуатацию до того, как инфраструктура не завершена?.
vonofas писал(а):Что-то долго очень не открывают выезд с Рубцова на Энгельса. Жилье зачем сдавали в эксплуатацию до того, как инфраструктура не завершена? Еще нет ни садиков, ни школ , ни дорог, а жилье уже продается. Следовало бы дело в прокуратуре завести из-за нарушения норм сдачи объекта, как считаете? А единственный выезд на Энгельса уже с лета на ремонте.
sershab писал(а):Это нормальная практика Главстроя. Люди должны пару лет помучаться.
sershab писал(а):Я вообще молчу про парк, который мне показывали на картинке при продаже квартиры )
DvGo писал(а):К каждой квартире должна идти в комплекте менеджер по продажам.
vonofas писал(а):Жилье зачем сдавали в эксплуатацию до того, как инфраструктура не завершена? Еще нет ни садиков, ни школ , ни дорог, а жилье уже продается.
DvGo писал(а):Чтобы, так сказать, отвечать за базар, до исполнения всех обязательств.
KIISA писал(а):Кто мешает - просто не переезжайте.
Bobroff писал(а):sershab писал(а):Это нормальная практика Главстроя. Люди должны пару лет помучаться.
Это практика экономов нытиков. Купят дешевую вещь, а потом нытье. Вы не думали, почему квадратный метр в 3-й очереди стоял дешевле, чем в остальных районах? А не мешало бы (думать в целом).
sershab писал(а):этот бред я даже комментировать не буду.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0