Юлия писал(а):Как вариант, ответственным хозяевам делать вычет по налогу при предъявлении собранного "удобрения"
Alina писал(а):Если вы убираете за собакой - это хорошо
Alina писал(а):уборка территории дома осуществялется дворниками, но у меня нет сейчас животных, а я плачу за то, что дворник каждый день убирает собачьи фекалии+высадка кустов каждый год, тоже из нашего кормана.
Alina писал(а):А я вообщем заведку коровку
Bumerand писал(а):Ну, можно просто штрафовать за оставление фекалий в неположенном месте (асфальт, детские площадки, дорожки где люди ходят, всякие клумбы и тд)
botpride писал(а):вот накакала собачка, такой торговец подходит, отдает честь, и предлагает купить пакет за 1000р, а если хозяин отказывается - то уже штраф 2000р
Bobroff писал(а):А кто этим будет заниматься?
botpride писал(а):... предлагает купить пакет за 1000р
Bobroff писал(а):botpride писал(а):...собаки чипуются, все без исключения. Дальше по вашему сценарию: накала собачка, подходит сотрудник с ТСД, удаленное считывает чип из собачки, где есть все данные, как о собачке (есть ли прививки, кто владелец, были ли случае нападения собачки и т.д. и т.п.), так и о владельце. После этого предлагается или устранить нарушение, если нет, то составляется протокол и выписывается штраф (все электронно)
Bumerand писал(а):1. Полиция не имеет право штрафовать за фекалии!)
Bumerand писал(а):дог пакеты стоят рублей 50 за 100 шт, точно не помню, в общем дешевые они, купить их-не проблема)
чужие редко ходят в нём
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10