Юлия писал(а):Все успели переобуться?
KIISA писал(а):а я сегодня все-таки решилась
Bobroff писал(а):Очередная порция фобий? Или рано утром/ночью часто катаетесь за городом?
KIISA писал(а):Называйте как хотите. В такую погоду/градусы оптимально всесезонку.
Bobroff писал(а):..можно уже одевать..
вгфы писал(а):"Надевать".
Где Макар со словарём наперевес?
Bobroff писал(а):Если всесезонка, то да, можно уже одевать....
KIISA писал(а):Bobroff, Вы же не дописали " диски/колеса/машину"...поддержу вгфы. А то у Вас получается одевать всесезонку, а мы же не всесезонку одеваем, а " диски/колеса/машину"
Bobroff писал(а):Переодел колеса в зимнюю резину.
Bobroff писал(а):Юлия писал(а):Все успели переобуться?
рано еще.
Bobroff писал(а):У меня получает "можно уже одевать", все. То что Вы уже придумали дальше, это уже у кого и на что фантазии хватило. Так что не надо тут.
KIISA писал(а):Вы вот любите умничать. Так вот, для особо одаренных еще раз: всесезенку не одевают, одевают "диски/колеса/машину".
Bobroff писал(а):Оставим за скобками Ваше хамство, покажите, где я написал "одевать всесезонку"? Я специально, для тех кто испытывает проблемы с кратковременной памятью и/или визуальным восприятием текста, продублировал свое предложение, выделив его курсивом и жирным шрифтом! Перечитайте его еще раз. А то устроили тут крестовый поход во имя грамотности, а банально читать не умеете.
Юлия писал(а):Все успели переобуться?
KIISA писал(а):" речь, как я поняла - о всесезонке.
Bobroff писал(а):А то устроили тут крестовый поход во имя грамотности
Юлия писал(а):Может, вернуть режим орфомодерации?
KIISA писал(а):Я и свои две в зимнее обула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1