олег62 писал(а):я к этому стремлюсь. ну а вам с вашими понятиями ползать
Стремитесь летать на вертолете? Серьезно? Что же человек с таким уровнем доходов, делает в нашем богом забытом гетто?
олег62 писал(а):я к этому стремлюсь. ну а вам с вашими понятиями ползать
Igor27 писал(а):Не ссорьтесь - откроют Рубцова и поток авто через перекресток Абрамова/Дудина сократится в разы. Водители все равно встретятся, но не у метро, а на Энгельса, так что может переход и не понадобится
олег62 писал(а):а когда откруют выезд на ольгину дрогу да через нее на кольцо
Bobroff писал(а):олег62 писал(а):я к этому стремлюсь. ну а вам с вашими понятиями ползать
Стремитесь летать на вертолете? Серьезно? Что же человек с таким уровнем доходов, делает в нашем богом забытом гетто?
олег62 писал(а):в том то и ваша беда, что вы в гетто да еще и обустраиваетесь
олег62 писал(а): ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД. если реально смотреть на вещи то это уже сложно сделать т.к. у метро стоят тоговые павельоны...
олег62 писал(а):потому, что переход всеравно безопанее и удобнее для всех и не понимать этого как то странно
олег62 писал(а):а когда откруют выезд на ольгину дрогу да через нее на кольцо то и вообще заживем. толь ко делать это надо было раньше. а не заставлчть людей топтаться на переходе и в пробке на енгельса
Igor27 писал(а):...но на все это нужны деньги, и не маленькие
Igor27 писал(а):...а также на садики, школы поликлиники и другую инфраструктуру.
олег62 писал(а):в том то и ваша беда, что вы в гетто да еще и обустраиваетесь
drass писал(а):Давайте загонять под землю автомобили, а не пешеходов.
Eugene писал(а):Наши внуки будут жить в хорошем и обустроенном районе
KIISA писал(а):Меня нельзя под землю. Я из-за того, что "под землю", в метро не могу ездить И таких как я много, что ж нам теперь, пешком ходить?
drass писал(а):Пешком тоже нельзя, тут есть желающие пешеходов тоже запихнуть "под землю"
KIISA писал(а):Давеча тут кто-то вертолет собирался прикупить Я первая в очереди
KIISA писал(а):Давеча тут кто-то вертолет собирался прикупить Я первая в очереди
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0