Юлия писал(а):Съездите вечером в Девяткино. Я там давно не была, но последний раз были и цыгане, и подвыпившие компании, и бомжи в подземном переходе.
Что Я Вам плохого сделал, что Вы меня туда отсылаете? Я не из тех кто за подземные переходы ратует
Юлия писал(а):Съездите вечером в Девяткино. Я там давно не была, но последний раз были и цыгане, и подвыпившие компании, и бомжи в подземном переходе.
Alina писал(а):Ну тогда живем счастливо с тем, что есть
олег62 писал(а):В одном хорошем фильме умный профессор сказал, что будет если мочиться мимо унитаза, подземный переход нужен для удобства как пешеходов так и для автомобилистов, а если вам лень поднять свою задницу по ступенькам то можно и светофор убрать
Bobroff писал(а):Не вижу смысла рвать глотки, в обозримом будущем подземного перехода нам не грозит
олег62 писал(а):а может надо что то делать
олег62 писал(а):В одном хорошем фильме умный профессор сказал, что будет если мочиться мимо унитаза, подземный переход нужен для удобства как пешеходов так и для автомобилистов, а если вам лень поднять свою задницу по ступенькам то можно и светофор убрать , зачем терять время и ждать зеленый и так перебежитие, и бомжи появляются не от наличия подземных переходов а помоему от чегото другого.
drass писал(а):олег62 писал(а):В одном хорошем фильме умный профессор сказал, что будет если мочиться мимо унитаза, подземный переход нужен для удобства как пешеходов так и для автомобилистов, а если вам лень поднять свою задницу по ступенькам то можно и светофор убрать , зачем терять время и ждать зеленый и так перебежитие, и бомжи появляются не от наличия подземных переходов а помоему от чегото другого.
Некоторым не лень, им физически сложно. Пожилые, беременные, люди с травмированных ногами. Или у нас город для молодых и здоровых, а остальные пусть быстрее помирают?
Bobroff писал(а):олег62 писал(а):а может надо что то делать
Ваши предложения?
олег62 писал(а):drass писал(а):Некоторым не лень, им физически сложно. Пожилые, беременные, люди с травмированных ногами. Или у нас город для молодых и здоровых, а остальные пусть быстрее помирают?
можно подумать им легче в толпе или против толпы , по секундомеру бегать.
олег62 писал(а):Для начала нужны единомышленники.
Bobroff писал(а):олег62 писал(а):Для начала нужны единомышленники.
В чем? Чтобы собрать единомышленников, для начала нужна идея, простая и понятная.
drass писал(а):олег62 писал(а):drass писал(а):Некоторым не лень, им физически сложно. Пожилые, беременные, люди с травмированных ногами. Или у нас город для молодых и здоровых, а остальные пусть быстрее помирают?
можно подумать им легче в толпе или против толпы , по секундомеру бегать.
Да - легче. Говорю как человек, у котого отец плохо ходит из-за поломанного колена.
олег62 писал(а):можно подумать им легче в толпе или против толпы , по секундомеру бегать.
drass писал(а):Да - легче. Говорю как человек, у котого отец плохо ходит из-за поломанного колена.
олег62 писал(а):так в чем проблема? возите на машине
drass писал(а):А вам задают логичный вопрос, почему "десятки тысяч жителей" должны ползать вниз-вверх по лестницам? Чтобы тысяча автомобилистов могли с ветерком повернуть налево? Цифры не соотносятся.
drass писал(а):олег62 писал(а):можно подумать им легче в толпе или против толпы , по секундомеру бегать.drass писал(а):Да - легче. Говорю как человек, у котого отец плохо ходит из-за поломанного колена.олег62 писал(а):так в чем проблема? возите на машине
Вы серьезно? Тогда предлгаю вам летать на работу из Парнаса на вертолете и не стоять в пробках. Тоже неплохое решение.
олег62 писал(а):потому, что переход всеравно безопанее и удобнее для всех и не понимать этого как то странно
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1