shstrv писал(а):Сайт Неман какой-то неудобный. Выложите нормальные фотографии дверей, а не рисунки.
Bobby78 писал(а):Дмитрий, спасибо за развернутый ответ, правда за время его ожидания кое-что почитал, посмотрел и приоритеты несколько сместились. Во-первых бюджет ограничен.
Bobby78 писал(а):Во-вторых, не очень нравится (в эстетическом плане) наличие регулировочной планки в старших моделях, хотя понимаю ее назначение и преимущество захода запирающих ригелей замков в паз, а не в отверстия в раме, которые еще и несколько ослабляют прочность рамы. В-третьих, решил для себя, что вероятность силового взлома двери в многоквартирном доме существенно ниже, чем "интеллектуального" и основное внимание надо уделить выбору и защите замковой группы.
Bobby78 писал(а):В модельном ряду Неман оставил на заметку K-8M (K-9L) или Н-7. Из замков - Барьер Премьер (обязательно), второй замок - Kerberos 308 или 309, возможно какой-нибудь двухсистемный Чиза, Мотура, Эльбор (других не знаю).
Bobby78 писал(а):Замечание насчет сайта тоже есть. Отсутствие ценовой информации (спецпредложение не в счет). Хотелось бы видеть актуальный прайс, в котором были-бы представлены базовые цены, цены на различные опции, а также возможность применения тех или иных опций на конкретной модели. Многим (в том числе мне) удобнее посидеть в спокойной обстановке дома, повыбирать, наметить варианты, а уж потом звонить (ехать) и заказывать. Ну а если бы сделали что-то типа виртуального конструктора, гда выбирая те или иные опции (их не такое уж огромное количество) можно видеть, как это будет выглядеть - вообще цены бы вам небыло.
Михайлов Дмитрий писал(а):По цене К8М будет равна стоимости К-10(спецпредложение Лайт), а Н-7 будет равна стоимости Н-10(Спецпредложение Максима).
Михайлов Дмитрий писал(а):Правильно ли я понимаю, что Вы хотите выбрать 2 сувальдных замка? Это будет не совсем удобно для использования. Когда определимся с замками смогу сделать Вам предварительный расчет на базе моделей К-8М и Н-7.
Bobby78 писал(а):Прийдется подождать спецпредложения на модели К-8М и Н-7.
Bobby78 писал(а):Дмитрий, с замками для меня очевидно лишь то, что верхний замок должен быть Барьер-Премьер (единственное что огорчает, отсутствие возможности подцепить к этому замку приводы вертикальных ригелей или девиаторов). Далее возможны варианты. Удобство тоже не на последнем месте. Сейчас живу в квартире, в которой установлен Эльбор-Люкс. В принципе, реализованная в этой двери замковая схема устраивает - верхний сувальдный с приводами на вертикальные ригели, нижний комбинированный (цилиндр + сувальдный с приводами на девиаторы) и ночная задвижка, но доверия к замкам Эльбор нет, да и дверь не вызывает ощущения защищенности от силового воздействия. Что посоветуете в плане замков и замковой схемы, подобной (близкой) указанной выше, но в дверях Неман?
Михайлов Дмитрий писал(а):"ЛАЙТ"
Модель К-8М
Стоимость - 49350руб.
Стоимость доставки - 850р.
Стоимость установки - 2000р.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"МАКСИМА"
Модель Н-7
Стоимость - 54550руб.
Стоимость доставки - 850р.
Стоимость установки - 2000р.
Bobby78 писал(а):Не думаю, что Kerberos 308 и Барьер-Премьер имеют большую разницу в цене. Где собака зарыта?
Михайлов Дмитрий писал(а):Но не кажется Вам 3 замка перебором?
Bobby78 писал(а):Михайлов Дмитрий писал(а):Но не кажется Вам 3 замка перебором?
Кажется, но как сделать так, чтобы получить удобства двухсистемной Чизы или Моттуры и взломостойкие качества Kerberosa 308 (а лучше 309) - ума не приложу.
Bobby78 писал(а):В целом на мой взгляд Mottura 54YM919B лучше защищен от неразрушающего вскрытия чем CISA 57.966, но зато если на CISA 57.966 установить кодовую накладку и защитный кожух то его защитные свойства против неразрушающих методик вскрытия будут намного выше чем у Mottura 54YM919B
Bobby78 писал(а): ... ну а если на Mottur 54YM919B установить кодовую накладку и защитный кожух тогда ...
и все вопросы отпадают?
Bobby78 писал(а):Есть еще два Kerberosa 111.21.316 (сувальдный с отдельно закрывающейся ручкой) и 112.21.06 (с вертушком изнутри), но нет их комбинации, да и по взломостойкости уступают 308-му.
alexsi писал(а):Дмитрий, будут ли у вас для новоселов Северной долины особые условия или предложения?
---
Например, для дверей в Северную долину использовать определенные размеры (т.е. не требуется каждую дверь делать по индивидуальным размерам), следовательно можно сэкономить вам на перенастройке оборудования, а для жителей СД получить двери отличного качества по более низкой цене?
alexsi писал(а):Дмитрий, будут ли у вас для новоселов Северной долины особые условия или предложения?
---
Например, для дверей в Северную долину использовать определенные размеры (т.е. не требуется каждую дверь делать по индивидуальным размерам), следовательно можно сэкономить вам на перенастройке оборудования, а для жителей СД получить двери отличного качества по более низкой цене?
alexsi писал(а):Спасибо Дмитрий, любые скидки, как потребитель, могу только приветствовать!
Буду искать единомышленников.
alexsi писал(а):Буду искать единомышленников.
Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0