Народ, ну что за детский сад? Какие стекло и зажигалки?
В идеале было бы, чтобы их просто не пустили, тогда и желание отобьётся. Думаю, что нужно и с руководством ТК общаться. Или они на скандале решили привлечь к себе внимание?
Юлия писал(а):Народ, ну что за детский сад? Какие стекло и зажигалки?
Юлия писал(а):В идеале было бы, чтобы их просто не пустили
DvGo писал(а):Юлия писал(а):В идеале было бы, чтобы их просто не пустили
По какому признаку? Может они в Спар за чипсами едут.
Юлия писал(а):... вопрос к ТК, это их территория.
DvGo писал(а):Наверняка он предусматривает дорожную разметку и ограничение скорости движения.
Юлия писал(а):...почему они на ночь территорию парковки не закрывают.
Yaklevna писал(а):Может, не ГИБДД тут нужен, а другие органы?
В Выборгском районе Санкт-Петербурга в 4-м Верхнем переулке автомобиль "Жигули" в понедельник утром влетел в будку шиномонтажа. От столкновения помещение оказалось наполовину разрушенным, машина также получила значительные повреждения.
Как передаёт корреспондент Лайфа, в момент аварии внутри шиномонтажки спал работник автосервиса. В происшествии никто не пострадал. По предварительным данным, водитель и пассажир скрылись с места, предварительно "скрутив" номера.
— Я проснулся от звука, чувствую — что-то неладно, звук приближается. В момент удара я успел сгруппироваться и уйти. Машина проехала по шиномонтажу и чуть не отрубила ноги, — рассказал работник автосервиса Джованни.
Ночной таран на Парнасе. В эти минуты сотрудники автомастерской на севере города в прямом смысле собирают свой бизнес по частям. После ночного происшествия от него осталось немногим больше половины. Станция шиномонтажа расположена на большой парковке возле супермаркета. Эту площадку ночью группа молодых людей решила использовать в качестве авто-трека. На "Жигулях" седьмой модели они упражнялись в дрифте, умении входить и выходить из заносов. В какой-то момент работник мастерской понял, что станция оказалась на пути гонщиков. После аварии пилот и штурман "Жигулей" быстро скрутили номера и убежали. Машину бросили на месте. Впрочем, весь процесс ночного дрифта и побега всё равно запечатлён камерами наблюдения. Так что встреча полиции с гонщиками - только вопрос времени.
Юлия писал(а):рассказал работник автосервиса Джованни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1