Bigg писал(а):думал утеплять окна по технологии вклейки вторых окон и присоединять к комнате.
А это как? Что-то я с этой технологией не сталкивался. А утепление балкона крайне интересует.
Bigg писал(а):думал утеплять окна по технологии вклейки вторых окон и присоединять к комнате.
Bigg писал(а):Это где-то в этой же теме обсуждали, поищите, но вроде так никто и не стал делать.
ask08 писал(а):Я пол на балконе сделал на входе вровень с порогом, а сразу после входа еще на 20см выше. Столик на балконе стал вровень с окном (сидеть стало удобнее, не как я яме) и под полом получилась огромная кладовка.
Richard писал(а):Чет не нашел... А почему не стали делать?
Bigg писал(а):Ну и у меня нельзя полностью убрать стену под окном законным способом (там на 60% монолит)
Bobroff писал(а):под окном - монолит?! 1-е очереди как то иначе строили?!
KIISA писал(а):какой у Вас этаж?
ask08 писал(а): и под полом получилась огромная кладовка.
УК ЭГС писал(а):Уважаемые жители ЖК «Северная Долина», обращаем Ваше внимание, УК проводит проверку качества выполнения работ компании «Окна Империал» по утеплению балконов. Если в Вашей квартире данная компания проводила работы, просьба оставить заявку на осмотр по телефону 67-77-803. Обследование будет проводиться в удобное для Вас время.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0