карантин писал(а):Речь шла о ценности строящегося участка улицы Гаврилина (который в виде дуги от Рубцова), как подъезного пути к 9-й очереди. Вы там увидели съезд в эту очередь? Я вижу сплошной белый поребрик с этой стороны.
Fedanyr писал(а):Скорее всего, заезды будут со стороны 8 очереди (1 и 7 корпусов).
карантин писал(а):Речь шла о ценности строящегося участка улицы Гаврилина (который в виде дуги от Рубцова), как подъезного пути к 9-й очереди. Вы там увидели съезд в эту очередь? Я вижу сплошной белый поребрик с этой стороны.
карантин писал(а):Schemer, если Вы внимательно почитаете последние сообщения, то поймете , что карантина интересовал вопрос контура дорог вокруг 19 квартала , а также карантин сомневался в полезности строящихся дорог без оного контура. Мне непонятно откуда Вы взяли, что мне интересны съезды с Гаврилина в 9 очередь?!
карантин писал(а):Вот! По второму кругу логика разговора "они же бесполезны в таком виде -> неа, они полезны, трафик сократят -> да как же они его сократят , если даже наметок на съезды нет вглубь квартала на существующих фото" .
Alina писал(а):Ребят, что вы гадаете ... Все равно ничего не изменится ...
GlavStroy писал(а):для окон 9 очереди, выходящих на парк: вид уже не тот, на который владельцы этих окон подписались.
Макар Семашко писал(а):Переносят к нам это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17