Eugene писал(а):... почему такие сообщения изменяются ...
Макар Семашко писал(а):ничего не трогай и ничего не меняй.
Табакерка писал(а):Макар, будьте так любезны отменить жесткое модерирование.
Мне приходит немаленькое количество писем с претензиями по поводу модерирования ...
Патриоты требуют немедленно забанить либералов, либералы требуют немедленно забанить патриотов, ватники требуют немедленно забанить укропов, укропы требуют немедленно забанить ватников, евреи требуют забанить антисемитов, все вместе требуют забанить ольгинских, ольгинские требуют не лишать их законного заработка, умные требуют забанить дебилов, дебилы жалуются на отсутствие свободы слова, ну и так далее.
То есть если я выполню все пожелания, то забанить надо всех. Поэтому я баню только тех, кого забанить велит моя революционная сознательность.
Я, собственно, к чему. На моем форуме тоже есть большое количество людей, которые с пеной у рта требуют забанить другое большое количество людей. Жмут кнопки, пишут гневные личные сообщения модераторам.
Всем этим людям объясняется, что они имеют прекрасную возможность самолично забанить кого угодно: на форуме есть такой прекрасный механизм, как "игнор". Не нравится тебе то, что пишет какой-то человек - нажимаешь на "игнор" и больше не видишь сообщения этого человека на форуме.
Макар Семашко писал(а):Не являетесь участником группы.
Макар Семашко писал(а):Табакерка писал(а):... Предлагаю отключить модерацию ...
Возможно, это произойдёт. В будущем.
Eugene писал(а):Это специально так сделано или просто лишняя галочка в настройках стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0