kirill873 писал(а):Если сушило водяное , то можно попробовать стравить воздух
reverse писал(а):Чаще всего пробка образуется на 13м этаже. УК требует держать кран у воздухоотводчика в открытом положении.
reverse писал(а):... Но есть шанс, что этот воздухоотводчик может начать пропускать воду, т.к. качество этого устройства среднее.
Я бы не доверил такому автоматическому устройству решать, топить соседей или нет.
Daniilka писал(а):Верхний контур - на тех этаже все, им повезло больше, чем нижним.
Daniilka писал(а):reverse писал(а):... Но есть шанс, что этот воздухоотводчик может начать пропускать воду, т.к. качество этого устройства среднее.
Я бы не доверил такому автоматическому устройству решать, топить соседей или нет.
Но на самом деле проектировщикам можно было немного подумать головой, и квартирный отвод сделать не в 10 см от верха петли стояка, а в самой верхней точке. И тогда никаких отводчиков не надо, при открытии крана в квартире воздух бы спокойно выдавливало в кран.
reverse писал(а):Чаще всего пробка образуется на 13м этаже. УК требует держать кран у воздухоотводчика в открытом положении.
Но есть шанс, что этот воздухоотводчик может начать пропускать воду, т.к. качество этого устройства среднее.
Daniilka писал(а):В соответствии с договором с УК...
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11