Юлия писал(а):Это они про застройку п. Торфяное или уже к Шуваловскому парку двинулись?
Я думаю это разговор про стройку в районе Ольгинской дороги и Заречной.
Юлия писал(а):Это они про застройку п. Торфяное или уже к Шуваловскому парку двинулись?
Eugene писал(а):В сегодняшней газете Метро есть статья “Где будем жить в будущем” и в ней такая фраза:... На севере потенциал есть вблизи Новоорловского лесопарка. Там уже ведётся строительство одноимённого комплекса. Продолжится освоение земель возле метро “Парнас”. За ЖК “Скверная долина” в ближайшее время появится новый микрорайон...
botpride писал(а): А со стороны КАДа даже на СД-шных планах еще один квартал. Правда, сейчас там некое СХТ Климовец,
Liolia28 писал(а):
botpride писал(а): Там же вроде очень узенький участок, 200 с чем-то метров в ширину,
Eugene писал(а):ЖК “Скверная долина”
За ЖК “Северная долина” в ближайшее время появится новый микрорайон
Жилой комплекс «Моя стихия» на улице Михаила Дудина готовятся достроить, но этим, возможно, займется не нынешний девелопер O2 Group, а группа «Ярд». Суд повелел поменять участников проекта.
Жилой комплекс должен разместиться во дворе домов 10 и 12 по улице Михаила Дудина и выйти в переулок, которому должны присвоить название улица Архитектора Белова. Проектом предполагается единое здание, состоящее из трех 24-этажных высоток, объединенных стилобатом. Разрешение на строительство было выдано в 2014 году. Тогда застройщиком фигурировало ООО «Невский проект», в равных долях принадлежащее владельцам O2 Group и группы «Ярд».
В октябре 2015 года разрешение было переоформлено на другую фирму — ООО «П1». В O2 «Канонеру» тогда пояснили, что замена техническая и никак не влияет на реализацию проекта. Однако на деле оказалось, что речь идет о смене собственников проектов —несогласованным выводе из их состава «Ярда».
На прошедшем вчера заседании арбитражный суд признал недействительным переоформление участка под «Моей стихией» на ООО «П1». И обязал Росреестр внести соответствующие поправки в свидетельство о собственности на землю.
Руководитель «Ярда» Андрей Кошкин пояснил, что его цель не осложнить судьбу проекта, который «буксует, а если быть совсем точным — просто стоит», а наоборот, разморозить его. В ближайшее время предприниматель намерен встретиться с пайщиками.
В O2 Group полагают, что господин Кошкин вводит всех в заблуждение, а его единственная цель — не возвращать заем 40 млн рублей. Также там надеются, что решение будет изменено в следующей инстанции.
Юлия писал(а):... в ТОП вряд ли попадут ...
GlavStroy писал(а):А в СПб: кроме улицы Тупиковой, переулка Тупикового и даже Тупиковой 1-ой улицы есть Митрофаньевский тупик,Тупик Юннатов , и только. А уж про СД и говорить нечего. Недоработка тут.
DvGo писал(а):Не печальтесь, GlavStroy, если хотите жить в тупике, есть в Ленобласти с/т Орехово-Тупик.
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0