lily писал(а):Прикольно! А на общем балконе или на улице за собой, после таких работ (например резать болгаркой плитку), убирать не надо?
А кто-то такое писал или сами домыслили? "Черновая уборка" и никаких проблем, написано ниже...
Уважение или нет, а как человек переживший этот пылевой ад, теперь никогда не соглашусь на ремонт без инструмента с пылеотвода и промпылесоса. А то получается, что экономит не заказчик на уборке, а подрядчик на инструменте и качестве жизни заказчика.
Мне мои работнички наобещали плиткорез с мокрым режимом, штроборез... А на деле я сам после них каждый раз намыливал тряпками пол, потому что нет у них этого... "Как у латыша - х.. , да душа". Ходил им то сверло, то диск болгарке купи...
Для сравнения: ставил себе приточную вентиляцию в комнатах. Три дырки под подоконником наружу надо было пробить и поставить блоки с задвижкой, лабиринтом и фильтром.
Приехал установщик с пылесосом, огромным перфоратором с сверлом, наверное в метр длиной, прибором для поиска арматуры и еще у него всяких гаджетов куча... Дважды к лифту бегал за ящиками... Переобулся в тапки, в чистой спецовке. Сделал очень быстро, ЧИСТО, и аккуратно. Его работа действительно стоила денег, которые он получил.