botpride писал(а): яндекс-такси единственные, кто берут еще и за время поездки и не могут сообщить точную стоимость ДО поездки.
drass писал(а):А я за Таксовичкова. Сколько не общался с водителями - их действительно дрючат на хорошее общение с пассажирами, и, что для меня удивительно в современных реалиях - у них действительно предрейсовый и послерейсовый мед.осмотр.Иногда и во время смены могут продуть...
drass писал(а):А я за Таксовичкова.
Макар Семашко писал(а):Интересная инфографика о загруженности станций метрополитена Санкт-Петербурга.
botpride писал(а): яндекс-такси единственные, кто берут еще и за время поездки и не могут сообщить точную стоимость ДО поездки.
Предложение взять на себя «проектирование и строительство объектов улично-дорожной сети, обеспечивающих доступность застраиваемых жилых комплексов» поступило всем крупным застройщикам Петербурга. Такое решение принял комитет по транспортной инфраструктуре 12 апреля, поручив районным властям до 1 июня разработать рейтинг проблемных дорог.
. . .
«Главстрой-СПб» в настоящее время строит дороги в своих проектах на условиях их последующего выкупа, и на предложение Смольного о безвозмездности смотрит без энтузиазма. «Возложение на застройщика этой нагрузки, как по «Северной долине», так и по «Юнтолово», напрямую отразится в существенном удорожании возводимого жилья. Для нас это критично, поскольку мы продаем недвижимость в сегменте экономкласса», – говорят в пресс-службе застройщика.
dmitrykondrashin писал(а):... узковато будет там двум автобусам разъезжаться.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2