eva писал(а):Ну, библиотека - это же не хлебный магазин, каждый день не нужна... Знаю, возле м. Черная речка по нашей ветке неплохая библиотека. Можно записаться при желании и не ждать, когда на Парнасе откроют.
Eugene писал(а):Похоже на застеклённой крыше будет фитнес)
Фитнес Джим / Fitness Gym
Добрый день Дмитрий, площадь нашего клуба 1360кв.м. В том помещение где висит банер будут раздевалки, сауна, массажный кабинет, зона рецепции, фитнес бар, отдел продаж. Сами залы (тренажерный, зал групповых программ и зал единоборств) будут на крыше под застекленным куполом.
23 июн 2015 в 14:15
Илья Гайнутдинов
Добрый день. Прочитал ваш ответ Дмитрию: "Сами залы (тренажерный, зал групповых программ и зал единоборств) будут на крыше под застекленным куполом". Застекленного купола я не обнаружил. Его строительство планируется или я не туда смотрю?
Остался без ответа очень актуальный вопрос: что будет, если в сентябре клуб не откроется? (заплатят неустойку, вернут денежные средства...). Возможности ознакомится с договором сейчас нет,
30 июн 2015 в 11:52
Фитнес Джим / Fitness Gym
Добрый день Илья, строительство купола начнется в начале июля и займет 1.5-2 месяца, таким образом к сентябрю клуб будет готов к открытию! Возврат денежных средств производится после рассмотрения написанного Вами завления на возрат! С договором аренды можно ознакомиться подойдя к нашим менеджерам на стойке предпродаж в ТК Парнас.
30 июн 2015 в 13:09
botpride писал(а):А там случаем нет где-нибудь магазина штор блэкаут, желательно с пошивом?
Штора, выполненная из тафты благородного шоколадного цвета, отличается особой респектабельностью. Ненавязчивое мерцание ткани идеально впишется в роскошные апартаменты, решенные в венецианском стиле, ар-деко, ампир.
botpride писал(а):А там случаем нет где-нибудь магазина штор блэкаут, желательно с пошивом?
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1