Юлия писал(а):За последние 2 дня прибавил 6 грамм, значит еда усваивается нормально. Уже при виде меня пищит, бодрый, крылья уже длиннее хвоста.
Черный Стриж может летать без посадки очень долго. Это возможно, потому что он способен делать несколько дел во время полета. Он может есть, пить, спать и даже совокупляться, будучи в воздухе. Только для процесса размножения он должен приземляться. Поскольку большинство стрижей начинают размножение только на третьем или четвертом году жизни, они остаются постоянно в воздухе в течение двух или трех лет, исключая время для проверки подходящих гнездовых ниш, когда они виснут на стене на несколько секунд чтобы заглянуть вовнутрь.
Черный Стриж - одна из наиболее быстро летающих птиц из встречающихся в Европе.
Когда члены стрижиной колонии собираются вместе и кружатся на полной скорости вокруг своей территории, они могут развивать 220 км в час во время пикирования.
их ближайшими родственниками являются колибри
Юлия писал(а):Сегодня вечером выпустила стрижа, улетел.
Иногда мухами, комарами, а так делала смесь (нашла в Интернете): творог, вареное измельченное яйцо, измельченный кальций, немного детской смеси (там витамины и минералы), измельченный сушеный гаммарус (корм для рыбок), иногда подмешивала пюре из говядины (сама сыну делаю).katechka писал(а):Юлия писал(а):Сегодня вечером выпустила стрижа, улетел.
Ура! Какая молодец. А чем стрижа кормили? Я так понимаю, что насекомыми? Какими? Как их ловили?
katechka писал(а):Вот еще такой зверек живет возле стройки. Как выяснилось, это ондатра.
Юлия писал(а):katechka писал(а):Вот еще такой зверек живет возле стройки. Как выяснилось, это ондатра.
Когда я фотоохотилась, местные мимо проходили и говорили о ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2