Eugene писал(а):Кто, будучи пешеходом или водителем, в ясный солнечный день, стоя на регулируемом пешеходном переходе на красный свет и видя, что за километр в каждую строну нет машин не то что на дороге, а даже припаркованных у тротуара, будет ждать зелёный?
Eugene писал(а):Кто, будучи пешеходом или водителем, в ясный солнечный день, стоя на регулируемом пешеходном переходе на красный свет и видя, что за километр в каждую строну нет машин не то что на дороге, а даже припаркованных у тротуара, будет ждать зелёный?
Igor27 писал(а):Я раньше не ждал, а теперь смотрю по сторонам - если рядом есть дети, стою жду. Правда зачастую я стою как дурак, а мамашки с детьми перебегают)) В таком случае пытаюсь смотреть на них немного осуждающе, недовольно и в то же время грустно и с недоумением, но обычно никто этого не замечает)
drass писал(а):А машину останавливает не красный свет светофора.
Поэтому вне зависимости от цвета светофора, на который я перехожу дорогу - все-равно смотрю по сторонам и даже переходя на зеленый готов, как будто перебегаю на красный...
Igor27 писал(а):..зачастую я стою как дурак, а мамашки с детьми перебегают)) В таком случае пытаюсь смотреть на них немного осуждающе, недовольно и в то же время грустно и с недоумением..
KIISA писал(а):Жалко нет смайлика с попкорном.
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11