miaf писал(а):...где прописано про 45 дней?
В Законе о защите прав потребителя. "GlavStroy" здесь изложил его вольную интерпретацию.
miaf писал(а):...где прописано про 45 дней?
Уважаемые дольщики седьмой очереди ЖК «Северная Долина», информируем вас о том, что с 18 марта сотрудники «Главстрой-СПб» ведут запись на передачу квартир с осмотром.
Первый день проведения осмотров – 22 марта.
Убедительно просим дождаться звонка сотрудника «Главстрой-СПб». Запись на осмотр осуществляется только в рамках исходящих звонков.
Спасибо за понимание!
Первый день проведения осмотров – 22 марта.
OlgaOlgaOlga писал(а):Может быть, кто-нибудь подскажет, как найти администратора дома по адресу: Ф. Абрамова 23 (8 корп. 7 оч.). И время его работы. В парадной не нашла объявления.
__Игорь__ писал(а):miaf писал(а):...где прописано про 45 дней?
В Законе о защите прав потребителя. "GlavStroy" здесь изложил его вольную интерпретацию.
chvladimir69 писал(а):Я не принял квартиру и написал акт. ...
__Игорь__ писал(а):chvladimir69 писал(а):Я не принял квартиру и написал акт. ...
А конкретнее? Что в акте-то написали, из-за чего сначала решили не принимать?
engineer_rtu писал(а):2-Кто нибудь тот же интернет протягивал-монтажники смогут вывести его куда нибудь в район счетчика?
Richard писал(а):engineer_rtu писал(а):2-Кто нибудь тот же интернет протягивал-монтажники смогут вывести его куда нибудь в район счетчика?
Монтажники смогут завести в квартиру кабель в любом месте, которое Вы укажете (просверлив даже капитальную стену). Мне нужно было вывести в конкретном месте в стене (прямо в гардеробную). Никаких проблем не возникло. Только в этом случае все риски, связанные с возможным повреждением скрытой проводки (если будете сверлить вблизи от электро щитка), вы берете на себя.
engineer_rtu писал(а):То есть они по общему коридору ведут где захотят?
А какой провайдер?
engineer_rtu писал(а):2-Кто нибудь тот же интернет протягивал-монтажники смогут вывести его куда нибудь в район счетчика?
nelson44 писал(а):добрый вечер) подскажите, кто-нибудь уже осматривал квартиры из 6 корпуса 7 очереди? у нас пока тишина, звонков нет, а 24 уже скоро)
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1