Елена Л писал(а):Что же будет дальше с выездом? Мы еще не все вселились, а уже такие проблемы утром. Надо срочно Николая Рубцова тянуть до Энгельса. Это поможет хотя бы СД. Хотя... Узкое горло - виадук на Энгельса тогда совсем задохнется. Там все потоки столкнутся. Будем все там стоять и пробки на Энгельса будут неизбежны. Какой выход? Хорошо жить в СД только на пенсии, когда не надо на работу утром выезжать. Там, глядишь, и медицину к нам подтянут. Но я до пенсии не смогу тянуть с переездом. Хочется перебраться в СД пораньше, но совсем не радует необходимость утром выезжать за 1,5 часа. А если без пробок, то ехать мне на промзону Парнас на работу от СД не более 7-10 минут. Смешно проводить утром столько времени в пробках живя рядом с работой.
Igor27 писал(а):Елена Л, вообще-то эти «педики» такие же участники дорожного движения как машины и мотоциклы, и обычно они обозначают себя этими самыми фонариками, в отличие от пешеходов в темной одежде. Нужно просто учитывать что мы не одни на дороге.
Юлия писал(а):Ivanski писал(а):Не только на пенсии, метро же есть кому не надо на работу в промзону.
Работала в центре, рядом со ст. м. "Невский пр.", нашла другую работу рядом с домом, радовалась. А сейчас частенько приходится идти до пр. Энгельса, и оттуда уезжать, чтобы не опаздывать на работу, иначе штраф за опоздание. Недавно, когда 4-ый Верхний затопило, добиралась 1,5 часа, а ехать без пробок минут 7.
Макар Семашко писал(а):Красиво стоим.
engineer_rtu писал(а):Хотя бы немного подлатать не собираются?
Bobroff писал(а):Сколько времени заняло доехать до Энгельса?
Юлия писал(а):У меня обычно на маршрутке от метро занимает 15 минут до по. Энгельса.
Bobroff писал(а):Сколько времени заняло доехать до Энгельса?
Григорий_ВПП писал(а)::?: Люди добрые: сколько времени занимает проезд на маршрутке или на а/м от перекрёстка Н. Рубцова и Ф. Абрамова до перекрёстка Энгельса и Просвещения (включительно) примерно в 8 утра в рабочий день?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2