Roman58 писал(а):надо подождать предпоследнего заселенца
_Игоря_?
Roman58 писал(а):надо подождать предпоследнего заселенца
Redisov писал(а):пока вы не приняли квартиру то это не у вас сняли инженерию, сантехнику и электрику, и не вы залили соседей снизу, а застройщик. Странно что сей факт для многих не очевиден.
Roman58 писал(а):... С кого он будет взыскивать ущерб?(просто не представляю на сколько лет могут растянуться суды-пересуды). Т.е. переезд опять отложится. ....
Вызвать полицию которая записала бы его данные.Roman58 писал(а):Виновник снимал квартиру и сразу сказал, что платить ничего и никому не будет. Через день съехал и больше ни хозяина кв, ни постояльца я не видел.
Фотки будут?xwhale писал(а):Сегодня был на осмотрел (трёшка, 7 очередь, 8 корпус). Принимал с "Ситипроф". Не принял.
__Игорь__ писал(а):Roman58 писал(а):... С кого он будет взыскивать ущерб?(просто не представляю на сколько лет могут растянуться суды-пересуды). Т.е. переезд опять отложится. ....
С ГС, т.к. пока квартира не передана за всё в ней несёт ответственность застройщик. Никакие суды тянуться не будут, т.к. чем дольше ГС не исправляет, а дольщик соответственно не принимает, тем больше дольщику с застройщика денег накапает.
Переезд отложится? Ну да, наверняка. Только это проблема для тех, кому негде жить (в первую очередь для понаехавших), а для тех, кому есть где жить, это не проблема.
Отложится надолго? Вряд ли, т.к. ... (см. первый абзац).
midi писал(а):Мдя
У нас такого не было(((
В предыдущем сообщении я указал, три главных косяка из-за которых не принял. Два на фотках видно, третий (дует из розетки и из угла) - нетsession писал(а):Смущает только странное бревно в стене и подтеки на трубах. Я чего то не замечаю?
Ситипрофовцы сказали что "редуктор давления". И что установлены они неудачно, не подобраться к регулировочному винту.miaf писал(а):Что за бронзовые отводы выше счетчиков воды?
Во второй очереди "Квартал Вена" официально аммиак не признавали Но договор расторгли по формальным признакам без вопросов. И выплатили пени тоже без вопросов.Liolia28 писал(а):Аммиак?
xwhale писал(а):Фотограф из меня тот ещё...
xwhale писал(а):
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4