viktor122 писал(а):В исполнении книжка 13300 рублей.
midi писал(а):Смотрела гармошку... Они все пластиковые...
botpride писал(а):На кухню самое то - зачем вообще дверь на кухню, только об холодильник биться или об кого-то, кто сидит к ней близко
midi писал(а):Мне тоже на кухню нужно придумать какую то полудверь.
Igor27 писал(а):В двушке еще куда ни шло, а в однушке ведь там целый мир на кухне)
Bobroff писал(а):А "книжка" в открытом состоянии как выглядит?
botpride писал(а):... каждый решает так, как удобно лично ему и его семейству.
Nikolanna2 писал(а):У меня знакомые дверь в кухню убрали и сделали арку. Но сейчас по той же причине (когда гости допоздна "разговаривают") об этом жалеют.
Интересно, чтоб еще для собаки придумать, чтоб не оставлять постоянно приоткрытой дверь
Nikolanna2 писал(а):Дверь книжка кажется оптимальным вариантом
Nikolanna2 писал(а):У меня знакомые дверь в кухню убрали и сделали арку. Но сейчас по той же причине (когда гости допоздна "разговаривают") об этом жалеют. Дверь книжка кажется оптимальным вариантом, если сделать так две зеркальные книжки в кухню и в комнату, то в простенке можно поставить консоль или напольную вазу, или устроить что-то с подсветкой.
Интересно, чтоб еще для собаки придумать, чтоб не оставлять постоянно приоткрытой дверь в туалет, где у нее лоток? Кот вот у детей сам все двери открывать научился, а собака не может.
Nikolanna2 писал(а):Не знаю, не знаю... Моя - "культурная", если закрыто даже "газеткой", то напролом не полезет, а будет сидеть и тявкать, проверяли. Надо бы вот такую всегда открытую норку-дверцу, но не в стене (там же со стороны санузла на стене плитка), а чтоб - в самой двери и чтоб красиво...
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0