midi писал(а):А вам что жалко что ли, что телевидение было?
Ну было и было, и помогло между прочим...
midi писал(а):И да.. Мы на выходных тоже заселились
И пусть даже, в этот день когда переезжали не работал грузовой лифт, включён был пассажирский. А крупный груз, на 25 этаж благополучно был перетащен через соседнюю секцию) мы уже привыкли если что, пользоваться лифтом соседей...ибо пройти 2 этажа вверх и 2 вниз не так сложно )через крышу
В общем я всему рада, всем довольна!)
Сантехники, отделочники у нас были, остались только регулировщики окон!
И ещё, у меня замечательные соседи, добрые и отзывчивые, готовы прийти на помощь. Не только на этаже, в моем подъезде, но и из других тоже, а это очень радует !)
Кошка в доме! Мир(Мур) и счастья всем!)
Всем осмотрщикам поменьше косяков! И побольше сил и терпения, кто реально настроился на суды, а не пустословит тут...
__Игорь__ писал(а):Народ сам виноват в том, что к нему так относятся застройщики. Если сам себя не уважаешь, то никто уважать не будет.
Оксалинка писал(а):... сидеть и ждать.пока разворуют квартиру.....Ваше право сидеть и ждать...суды и слёзы...каждому своё
Schemer писал(а): ... ваша проблема в том, ...
midi писал(а):И да.. Мы на выходных тоже заселились
И ещё, у меня замечательные соседи, добрые и отзывчивые, готовы прийти на помощь. Не только на этаже, в моем подъезде, но и из других тоже, а это очень радует !)
Маргаритка писал(а):Есть надежда, что в жизни Игорь милый и культурный человек...
Bobroff писал(а):... мне кажется этот персонаж, будет соседям жизнь отравлять. ...
Schemer писал(а):Посмотрите лучше на жизненную позицию хотя бы midi, на мой взгляд вот пример смекалки, настроя, адеквата и позитива.
midi писал(а):А крупный груз, на 25 этаж благополучно был перетащен через соседнюю секцию) ... через крышу
solinOl писал(а):Я думаю Игорь здесь не будет жить, а будет сдавать квартиру "наприехавшим". Вот поэтому он и разводит здесь троллинг.
DvGo писал(а):До НГ это было против ГС (обманули со сроками), а после НГ - стало за ГС (приняли с недоделками - сами дураки).
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2