deadhedgehog писал(а):Дык молодец, кто спорит. Просто правды хочется, как зайцу морковки Недомолвки, отсутствие информационной поддержки - приходится додумывать. Снесите забор половина вопросов отпадет.
Я же менагеров ГС не пытал, когда они говорили, что корпус сдан 31 октября.
deadhedgehog писал(а):Юристы ау...Наткнулся на статью 8, которая в пункте 3 гласит: "После получения застройщиком в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости застройщик обязан передать объект долевого строительства в течение двух месяцев, но не позднее предусмотренного договором срока."
Я не правильно расставляю ударение?
Мнух писал(а):застройщик обязан нам передать объект в течении двух месяцев, после получения разрешения на ввод. Но не позднее срока предусмотренного договором.
Tatyana писал(а):Наивно, наверное, считать, что застройщик должен дольщикам что-то объяснять, как в случае сдачи объекта, так и в случае с регистрацией собственности.
Bobby78 писал(а):deadhedgehog писал(а):Юристы ау...В ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ п.3 ст. 8 214-ФЗ
deadhedgehog писал(а):По этому и кликал юристов.
Bobby78 писал(а):deadhedgehog писал(а):По этому и кликал юристов.
Я не юрист, просто стараюсь пользоваться открытыми источниками (consultant.ru), близкими к первоисточнику.
И полностью согласен с северянин, насчет того, что скинуть объект ГС заинтересован не меньше, чем мы его получить. А из положительных новостей - дома построены, территория облагорожена, забор сдвинут к прилегающим стройплощадкам. Все указывает на то, что момент близок. Терпение, и еще раз терпение.
Bobby78 писал(а):...из положительных новостей - дома построены, территория облагорожена, забор сдвинут к прилегающим стройплощадкам. Все указывает на то, что момент близок. Терпение, и еще раз терпение.
deadhedgehog писал(а):Хозяин в ответе только за те трубы, которые за краном на стояке. Заехал - возьми ключик все подтяни и проверь
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2