lily писал(а):Кто-нибудь встречал в продаже бумажные пакетики с совочком?
Зачем они вам нужны? Одеваете любой пакет на руку ( подойдет даже "файлик", я ими и пользуюсь по случаю у меня их мноооого ) Собираете добро собакина, выворачиваете пакет во внутрь и никакого шаманства с бумажным совком. Совок из "догпакета" ни черта не удобен когда убрать надо в траве, он удобен только только для ровных поверхностей.
Другое дело, что частенько моя пёса забирается в достаточно тёмное местечко и в темноте бродить с пакетом я, простите, не буду. Нет освещения, нет мусорки на расстоянии взгляда - извините, но тогда наше добро останется лежать там где упало.
П.С. Помимо требований и обязанностей будьте добры предоставить собаководом и права, ибо как показывает опыт человечества: никакие обязанности не будут выполняться если выполняющий не получает никаких прав.
П.С. Вообще этот фекальный спор так же не разрешим как и спор с теми кто паркуется на газонах. Философия проста: нет парковок на всех - паркуюсь как могу. Так же и с дерьмом - нет инфраструктуры - срем где хотим. Так же и с мусором у мусоропровода: сделали мусороприёмник меньше стандартного пакета - пихайте его туда сами.
Так что если вдуматься то можно найти объяснение всему, но никто не хочет искать решения которые удовлетворят обе стороны конфликта, все хотят безоговорочной капитуляции оппонента, а в жизни так не бывает, в жизни только компромиссы.