miaf писал(а):...каков их % от общего числа дольщиков? У меня ощущение что их всего несколько десятков из 5065.
Далеко не все дольщики знают о существовании этого форума, не говоря уже о том, сколько из знающих пишут здесь.
miaf писал(а):...каков их % от общего числа дольщиков? У меня ощущение что их всего несколько десятков из 5065.
натали56 писал(а):А какой вы вариант выбрали?
miaf писал(а):Интересно, без осмотра все желающие уже получили ключи и каков их % от общего числа дольщиков? У меня ощущение что их всего несколько десятков из 5065.
GlavStroy писал(а):... как напялить на радиаторную трубу Термостат ...
И р и н а писал(а):... разетки (в т.ч.для плиты) на месте ...
MariKAU писал(а):скажите пожалуйста заречная 35, в конце концов в остальных парадках акромя1 лифт начал работать (интересна 3я)?
botpride писал(а):
Картинку смотрите - там где циферка "6", они имеют в виду, что регулятор в момент установки должен быть выкручен на максимум.
Юлия писал(а):Сейчас акты подписывают только текущим годом? Подруга ещё не получила ключи, видимо, пролетает с вычетом за 2015 год.
cvetalub писал(а):... кто обладает информацией по кварплате. у нас 3-ка, интересует сколько примерно будем платить в СД. ...
натали56 писал(а):А что со светом в 7 корпусе 8 очереди? Интересует 2 секция.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3