Резидент СД писал(а):cheshirshik а стяжку на балконе делали или там голая жб плита? Фасонный элемент по периметру пола там так и должен идти? Все-таки мне кажется он должен покрываться стяжкой
lerochka2002 писал(а):cheshirshik писал(а):Рекомендую квартиру принимать с осмотром.
День добрый, я так понимаю кв. в 8.1.?
Как обстоят дела в доме с мародерством и охраной?
Резидент СД писал(а):cheshirshik а стяжку на балконе делали или там голая жб плита? Фасонный элемент по периметру пола там так и должен идти? Все-таки мне кажется он должен покрываться стяжкой
engineer_rtu писал(а):Вчера наблюдал снос стен в квартире по Заречной 35к1
Хозяев квартиры не было-спросить не мог.
Bobroff писал(а):engineer_rtu писал(а):Вчера наблюдал снос стен в квартире по Заречной 35к1
Хозяев квартиры не было-спросить не мог.
А как это Вы наблюдали, если хозяев не было
engineer_rtu писал(а):Два специалиста из средней азии блоки возили на телеге оттуда-я и поинтересовался что да как.
А не подскажите телефоны электриков с которыми вы общались?
engineer_rtu писал(а):И еще. Что за материал межкомнатных стен. Это не пено-газо-шлако бетон ведь. Чисто бетонные блоки пазогребенвые?
Bobroff писал(а):engineer_rtu писал(а):И еще. Что за материал межкомнатных стен. Это не пено-газо-шлако бетон ведь. Чисто бетонные блоки пазогребенвые?
Силикатный, пазогребневый кирпич. такой.
Bobroff писал(а):Силикатный, пазогребневый кирпич.
engineer_rtu писал(а):Ясно, спасибо. Интересно в расценках по резке его отнесут к пено-газо бетонам или к кирпичу или просто бетону)
Неспящий писал(а):Стяжку оставляете? Как с качеством швов, не сквозит? И ещё вопрос, лоджия сухая?
Bobroff писал(а):Неспящий писал(а):Стяжку оставляете? Как с качеством швов, не сквозит? И ещё вопрос, лоджия сухая?
Да, стяжка как выяснилось вполне приличная, не рассыпается от простого удара ногой, как у некоторых. Их швов не дует, просмотрел квартиру тепловизиром, пока были морозы, есть две небольших холодных угла, в остальном все хорошо.
Неспящий писал(а):Лоджия не течёт?
Bobroff писал(а):Неспящий писал(а):Лоджия не течёт?
Да вроде нет, на полу сухо.
Неспящий писал(а):У Вас какой этаж? Лоджия полностью застеклена, от потолка до пола?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3