renzo писал(а):А не поделитесь обоими вариантами?
Я еще могу представить, что можно сделать при наличии доступа в соседнюю квартиру, а вот без него -
LENTIK писал(а):ГлСтрой полный бардак устроил в сданных 7-8 очередях Во многие квартиры ( дольщики которых ждут получения ключей с осмотром) вселились бомжи и гастробайтеры. Из квартир вынося все. В нашем подъезде у людей пошла про течка с верхнего этажа, когда побежали смотреть и вошли в квартиру сверху, оказалось что просто мародеры просто мылись в ванной ( которой уже не было) вода текла просто на пол!!! Почему нет охраны элементарной главстрой просто ржет.
Маргаритка писал(а):...а вот это не поняла - "мародеры просто мылись в ванной ( которой уже не было) вода текла просто на пол!!"...
Маргаритка писал(а): полицию вызвали??? - это же проникновение в чужую собственность...
__Игорь__ писал(а):Маргаритка писал(а):...а вот это не поняла - "мародеры просто мылись в ванной ( которой уже не было) вода текла просто на пол!!"...
Это из разряда "говорят, шпионы воду отравили самогоном...".
lerochka2002 писал(а):...Игорь, а вы можете не комментировать !?...Вы хоть вдумываетесь, в то что пишите!!!...
session писал(а):когда начинается прием с осмотром?
cheshirshik писал(а):Рекомендую квартиру принимать с осмотром.
__Игорь__ писал(а):А Вы прочитали другие комменты этой участницы и прикинули сколько в них информации подтвердилось?
cheshirshik писал(а):Небольшой видеорепортаж с места событий
Рекомендую квартиру принимать с осмотром. Косяков много. Лично у меня жить можно. Детали в видео.
__Игорь__ писал(а):session писал(а):когда начинается прием с осмотром?
Завтра.
["проверено электроникой"(с)]
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1