Юлия писал(а):Резидент СД писал(а):А Игоря разве сняли с премодерации? И зря наверное
Да, этот дядька (или к кому он там себя причисляет) не всегда адекватен.
MariKAU писал(а):мы думали познакомиться т.к. свежие следы были...я кричала кто есть и никто не отозвался:)
MariKAU писал(а):дверь есть не переживайте, мусора нет, правда мы думали познакомиться т.к. свежие следы были...я кричала кто есть и никто не отозвался:)
практически все двери открыты, только на этажах по 1-2 закрыты почему-то....мы подумали или рабочие закрыли и там трэш как нашу или уже люди приняли со своими ключами закрыли...при получении выдают связку..и закрываешь уже ключом своим чтоб никто без тебя не шастал
вы мне по секрету расскажите в какой комнате будут детки жить..мы ж внизу ..чтоб не мешали топотом...мы своего в другую заселим:)
николаевна писал(а):Наслаждайтесь тишиной,пока народ не въехал!Потом будете выть как остальные-слышимость страшная! За стенкой слышно что соседу в трубку собеседник говорит.Тут много жилья под сдачу будет,так что всякого сброда наснимает...Каждый день посты с жалобами на пьянки.дебоши,дрели,детей...и всё по ночам или с утра со сранья.
DvGo писал(а):А следы не такие были?
. У одной соседки из 16 дома трёшка,под ней сдают студентам,и
DvGo писал(а):... если молодую женщину он называет тетенькой, очевидно, это школьник, ...
карантин писал(а):...Все таки сдача в аренду трешки, и даже двушки это больше стечение обстоятельств ... нарваться на отвязанных арендаторов гораздо больше в окружении однушек и студий.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2