MariKAU писал(а):... мне не понятно почему между уличной стеной и перегородкой меж комнатами огромная щель....
А вот что мне совсем не понятно, так это почему такую безотделочную хрень не могли сдать хотя бы на 6 мес. раньше других корпусов?!
__Игорь__ писал(а):Оксалинка писал(а): Посмеёмся когда у Вас воды не будет.Думать надо не только о себе....
Вы, тётенька, сначала смысл моего коммента поймите, а потом уже на него отвечайте.
Давайте я Вам помогу:
смысл в том, что дебилы в своих квартирах могут наделать чего угодно и побороть их будет совсем не так просто, как написано в комменте "Дмитрия А". Знаю парочку реальных историй, которые длятся более 5-7 лет. И жители по стояку коллективные письма куда только не писали и в суд пытались подавать, а умные хозяева просто никого не пускают в свои квартиры (не дают получить доказательство, что это они виноваты) и живут, как считают нужным.
MariKAU писал(а):8оч 7кор 3парадная сегодня
https://youtu.be/nU_v-5ufsKM
Оксалинка писал(а):.... называть девушку,а я ещё девушка ...
Имя пользователя:Оксалинка, Семейное положение:замужем
DvGo писал(а):В чем смысл такой агитации?
Bobroff писал(а):DvGo писал(а):В чем смысл такой агитации?
Смотрели х/ф "О чем говорят мужчины"? Там есть хороший ответ.
Резидент СД писал(а):А Игоря разве сняли с премодерации? И зря наверное
Юлия писал(а):Резидент СД писал(а):А Игоря разве сняли с премодерации? И зря наверное
Да, этот дядька (или к кому он там себя причисляет) не всегда адекватен.
MariKAU писал(а):все, а если у вас 3ка то мы были у вас в гостях без приглашения простите...т.к. наша кв на 15 этаже была закрыта на ключ почему-то...вы обалдеете от ниши в стене на кухне...я кончечно все понимаю...но на 14 воздуховод меньше намного...хоть холодильник поставить в проем....а на наших только полочки ...проем примерно на кухне 50 на 50
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0