engineer_rtu писал(а):... Света нет, воды нет, лифты не работают....
engineer_rtu писал(а):Красота. Я про бывшую 5-ю
Bobroff писал(а):engineer_rtu писал(а):Красота. Я про бывшую 5-ю
Образцово-показательная секция - блин. Из недостатков, только горячей воды нет, но она пока не нужна. В понедельник вроде обещали дать, как раз ключи получу.
Оксалинка писал(а):Вроде один дом.
карантин писал(а):Прораб там наверно квартиру прикупил, очень уж контрастно выглядит
. прораб 2-3-4 секции мерседес себе купил после НГ.
карантин писал(а):Махнул не глядя, наши провода, щитки, счетчики ,электричество итп итд ,на меседес
николаевна писал(а):Неправильно формулируете:какие уроды ПРИНЯЛИ эти дома? Что это за комиссия? Коррупция и бардак!!! С них в первую очередь надо спрашивать,как могли ТАКОЕ принять????
Оксалинка писал(а):Наверно гос.комиссии показывали нашу 5 секцию 8/8
Bobroff писал(а):Образцово-показательная секция - блин. Из недостатков, только горячей воды нет, но она пока не нужна. В понедельник вроде обещали дать, как раз ключи получу.
Bobroff писал(а):Сильно зависит от секции. В 5-й (бывшая 1-я). Все хорошо. Свет есть, вода есть, лифт ездит, мусор убрали, доводчики на дверях стоят, домофон смонтирован.
А в остальных секциях - мрак (во всех смыслах).
натали56 писал(а):Уважаемый, Bobroff, вся надежда на вас,может и в 4 сходите попинаете бездельников
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3