drass писал(а):На отечественном оборудовании из отечественных комплектующих и сырья? И никаких отчислений зарубеж?
botpride писал(а):И краны Liebherr, взятые в аренду (чья стоимость этой арендой амортизируется) собраны в России и куплены за рубли. И бульдозеры Komatsu, которыми разравнивают территорию, и оконные профили KBE, и смеси Ротбанд - всё же наше, импортозамещенное! И друзья из союзных республик готовы по-прежнему получать зарплату в рублях в том же объеме, отправлять эти рубли себе на родину, и там их тратить, не конвертируя в местные тугрики или доллары.
drass писал(а):На отечественном оборудовании из отечественных комплектующих и сырья? И никаких отчислений зарубеж?
Schemer писал(а):А у вас данные, что на иностранном оборудовании и инострынного сырья. И есть иностранные кредиты? Можете эти данные подкрепить фактами?
Резидент СД писал(а):Я не думаю, я знаю, что при прохождении гос. экспертизы, сейчас НЕ пропускают забугорные строительные и отделочные материалы (после принятия закона об импортозамещении), а также другие изделия в сфере строительства. Как по факту поступают на стройке это уже другой вопрос, но это уже нарушение.
drass писал(а):А как вы думаете, нужно ли обновлять парк техники и оборудования, осуществлять ремонт и обслуживание? И когда на это нужно зарабатывать деньги?
drass писал(а):Schemer писал(а):А у вас данные, что на иностранном оборудовании и инострынного сырья. И есть иностранные кредиты? Можете эти данные подкрепить фактами?
Нет конечно.
drass писал(а):Вам про белорусские креветки рассказывать или сами додумаетесь? Как и про "отечественные" автомобили Skoda, VW, BMW, Renault и т.п. собранные на отечественных заводах?
recon60 писал(а):А на стройке сегодня как то тихо все еще спят.
recon60 писал(а):А на стройке сегодня как то тихо все еще спят.
skd писал(а):Ну вот опять страшилки, отделка зависима от импорта, технику тоже не купить за год всю расхватают. И когда уже наступит благополучие и спокойствие.
Вернуться в Фотографии 9 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0