Marbee писал(а): Вам это все равно исправлять не будут, но если хотите, запишем.
Ея(этой девушки) устами глаголет кондовая истина и суровая правда жизни:осмотр ли, без осмотра - все едино гарантийные случаи устраняются в течение 45 дней.
Marbee писал(а): Вам это все равно исправлять не будут, но если хотите, запишем.
Маргаритка писал(а):Ужас... Да как же так... Ведь люди ипотеку берут, деньги не малые платят, а получают ТАКОЕ.. надо привлекать телевидение...Чтоб не позволительно было так ОБКРАДЫВАТЬ людей...
GlavStroy писал(а):Ея(этой девушки) устами глаголет кондовая истина и суровая правда жизни:осмотр ли, без осмотра - все едино гарантийные случаи устраняются в течение 45 дней.
Eugene писал(а):Я так понимаю сейчас у ГС это худшая приёмка/заселение из всех или были ещё хуже?
карантин писал(а): Не умора..они еще санкции вводят..надо Ваши посты midi , Обаме с Меркель отправить..пусть повесятся
miaf писал(а):glossi1 писал(а):Заречная 35, к.1, 7 очередь. Сегодня подписывал АПП.
Это что за адрес? Какая очередь? Какой к.1?
Маргаритка писал(а):
8-ая очередь - КРЕПИТЕСЬ...БОРИТЕСЬ...И видимо принимать в вашей очереди лучше с осмотром...Или только если есть информация о состоянии квартиры.. а то проблемы могут быть крупные ( в виде отсутствия балконных окон и т.п.)
Елена Л писал(а): Деньги мы платили не маленькие за эти квартиры, у нас есть договор.
Но тут с осмотром, без осмотра, особого толка нет. У меня сложилось полное ощущение, что подрядчики из дома ушли в конце ноября. Остались только разнорабочие самого ГС (это судя по работам, которые велись и работники, которые попадались). Сейчас будут заниматься приведением в порядок инженерных сетей и доделывать МОПы, по квартирам уже никто шастать не будет, имхо,
Bobroff писал(а):насколько я понял - да. Интересно что "это"?! Следствие кризиса или системная проблема.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3