midi писал(а):Ну пару дней так было, ну и все....уже второй день света опять нет
DvGo писал(а):midi писал(а):Ну пару дней так было, ну и все....уже второй день света опять нет
Уже и провода из щитка украли?
Marbee писал(а):Электроэнергии нет, а платить по среднему? Это вообще беспредел! И где гарантия, что новый (допустим, купленный Вами) счетчик не упрут снова? У нас в 6-ой оч. счетчики в квартире были. Может быть тогда уж сразу счетчик в квартиру перенести, согласовав с УК. Где-то на форуме были контакты электрика ГС. Александр Ковалев, кажется. Может с ним посоветоваться.
Ну чего все молчат-то? Подскажите человеку, как быть, пожалуйста.
Marbee писал(а):М.б. просто автомат, относящийся к Вашей квартире, кто-то выключил. И, насколько я понимаю, установщики дверей могут и напрямую к проводам в щитке на площадке подключиться. Только все равно электрик (или разбирающийся человек) нужен, чтобы понять какие провода Ваши. С электричеством шутки плохи.
Васильевна писал(а):Слава Богу, что хоть что-то сдвинулось ...
Roman58 писал(а):Васильевна писал(а):Слава Богу, что хоть что-то сдвинулось ...
Точно)))
Кто-то сдвинул провода!
На деле платить за электричество не придется. Нет показателей - нет счета! По идее электричества тоже нет
Александр Ковалев писал(а):Да, что тут скажешь... Я предвижу, это только начало. Почему выбор пал на перенос счетчиков в общий щит, мне не понятен Случай гарантийный, придется ждать. Насчет оплаты не скажу. Опять же, разве Вы уже заключали договор с ПЭС? Опламбировка, это одно, договор, это другое.
midi писал(а):... ПЭС ...
Александр Ковалев писал(а):Довольно странно. Установили именно Ваш? Просто каждый счетчик имеет свой уникальный номер, будет ли он совпадать с тем, который имеется в базе ПЭС? Опять же, должен быть паспорт счетчика на руках. В общем, как-то все не логично...
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16