miaf писал(а):Pasportist писал(а):miaf писал(а):Друзья, кто уже получил ключи, к вам вопрос: номер квартиры как-то совпадает с номером договора?
Первая цифра в номере договора - номер квартиры.
У меня не получается так. 8-8-3 22 этаж. На площадке 5 квартир. С 366 по 370. Моя вторая слева. В договоре однушка #370. А по плану тогда 370 это трешка. Сам живу в другом городе.
engineer_rtu писал(а):Когда получил ключи (без осмотра) кадастровый паспорт как быстрее сделать?
Самому заняться или ГС будет делать за денюжку?
NaVi писал(а):miaf писал(а):Pasportist писал(а):miaf писал(а):Друзья, кто уже получил ключи, к вам вопрос: номер квартиры как-то совпадает с номером договора?
У меня не получается так. 8-8-3 22 этаж. На площадке 5 квартир. С 366 по 370. Моя вторая слева. В договоре однушка #370. А по плану тогда 370 это трешка. Сам живу в другом городе.
Это потому, что после сдачи дома номера парадных поменяли в другую сторону (была 1 стала 5 и т.д.) Мы тоже с 3 парадной с 22эт. Не хочу Вас расстраивать, но в контакте пишут, что вчера прорвало батарею в 367кв., так что вода лилась до 18эт. и ниже. ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ВАША? Посмотреть сами к сожалению не можем пока, тоже волнуемся
Юлия писал(а):Если номера парадных поменяли в другую сторону, то отсчёт номеров квартир будет с новой парадной номер 1, номера квартир будут совершенно другие.
NaVi писал(а):miaf писал(а):Pasportist писал(а):miaf писал(а):Друзья, кто уже получил ключи, к вам вопрос: номер кварремонт как-то совпадает с номером договора?
Это потому, что после сдачи дома номера парадных поменяли в другую сторону (была 1 стала 5 и т.д.) Мы тоже с 3 парадной с 22эт. Не хочу Вас расстраивать, но в контакте пишут, что вчера прорвало батарею в 367кв., так что вода лилась до 18эт. и ниже. ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ВАША? Посмотреть сами к сожалению не можем пока, тоже волнуемся
miaf писал(а):NaVi писал(а):miaf писал(а):Pasportist писал(а):miaf писал(а):Друзья, кто уже получил ключи, к вам вопрос: номер квартиры как-то совпадает с номером договора?
NaVi скинь на мой тел свой, познакомимся 89058271946
engineer_rtu писал(а):Когда получил ключи (без осмотра) кадастровый паспорт как быстрее сделать?
Самому заняться или ГС будет делать за денюжку?
NaVi писал(а):miaf писал(а):Pasportist писал(а):miaf писал(а):Друзья, кто уже получил ключи, к вам вопрос: номер квартиры как-то совпадает с номером договора?
ValenokHAdereve писал(а):все делается быстро
NaVi писал(а):miaf писал(а):NaVi скинь на мой тел свой, познакомимся 89058271946
Я по телефону НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ.
Имя пользователя: NaVi
Семейное положение: замужем
DvGo писал(а):NaVi писал(а):miaf писал(а):NaVi скинь нмной па мой тел свой, познакомимся 89058271946
Владислав, вы бы профиль смотрели, что ли...Имя пользователя: NaVi
В личку пишите.
miaf писал(а):DvGo писал(а):NaVi писал(а):miaf писал(а):NaVi скинь нмной па мой тел свой, познакомимся 89058271946
Владислав, вы бы профиль смотрели, что ли...Имя пользователя: NaVi
В личку пишите.
Друзья! Ни кого не хочу обидеть. Мне 6-й десяток. Я слаб в эл. почтах. Тел просил чтобы узнать подробнее о потопе. Все-таки я лицо наверное заинтересованное.
NaVi, извините за бестактное предложение связаться со мной по телефону.
Спасибо.
DmitrySPB писал(а):А прописаться когда можно будет в 7й очереди?
367кв., Заречная 37 вас затопило и все квартиры с 22 по 18 этаж по этому стояку тоже
3 парадная, левое крыло, где грузовой лифт, прорвало батарею в квартире, хлещет кипяток
Воду на площадке еще ночью всю убрали, а вот что в квартирах на 22 этаже не знаю. У нас на 21 стены в потеках
Юлия писал(а):Цитирую:367кв., Заречная 37 вас затопило и все квартиры с 22 по 18 этаж по этому стояку тоже3 парадная, левое крыло, где грузовой лифт, прорвало батарею в квартире, хлещет кипятокВоду на площадке еще ночью всю убрали, а вот что в квартирах на 22 этаже не знаю. У нас на 21 стены в потеках
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3