Igor27 писал(а):Нет, топота не слышно ...
Igor27 писал(а):Берите верхний этаж ...
DvGo писал(а):Зато:
1. Принудительная вентиляция.
2. Сырой (судя по сеткам на 2-й и 3-й очередях) техэтаж над головой.
3. Там же - лифтовые лебедки (не знаю, насколько доходит шум, но сам проверять бы не стал ).
Igor27 писал(а):DvGo писал(а):2. Сырой (судя по сеткам на 2-й и 3-й очередях) техэтаж над головой.
Насчет 2 пункта сомнительно - все таки сетки на определенном типе кирпича повешены, а не на всех техэтажах, больше на брак похоже. А 1 и 3 согласен, плюсом к этому - в будущем могут возникнуть сложности с продажей, т.к. сильны еще предрассудки по поводу последних этажей (протечет, не будет воды и т.п.), поэтому я все ж на последний не решился, взял предпоследний)) Но кому-то возможно тишина от соседей будет важнее.
DvGo писал(а):А по 2-му пункту - обратите завтра утром внимание на техэтажи домов 1-4 очередей.
Очень показательная картина: на 2 и 3 очередях, затянутых сеткой - стены техэтажей местами инеем покрыты!
1 и 4 очереди - ничего, чистый кирпич.
Igor27 писал(а):Берите верхний этаж, и все эти проблемы уйдут) Снизу не слышно вообще никого и ничего))
Igor27 писал(а):Рассмотрел 2-3-4 в бинокль из окна, инея одинаково вроде на домах с сеткой и без (в 3й на светлых домах сетка, на тех что потемнее сетки нет). На самой сетке еще есть иней или снег, может поэтому кажется что там его больше.
DvGo писал(а):Обратимся к материалам дела.
Igor27 писал(а):Так на 1й очереди тоже иней видно, просто его меньше
Igor27 писал(а):4я очередь, иней есть, а сетки нет (но может в следующем году будет )
DvGo писал(а):2. Сырой (судя по сеткам на 2-й и 3-й очередях) техэтаж над головой.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2