Юлия писал(а):На счет трещин. У нас они были изначально (см. последнее фото здесь).
kirill873 писал(а):Скорее всего это стык монолита и блоков, проблема стандартная, ничего страшного. Кладите плитку спокойно и никого не слушайте!
Елена Л писал(а):Юлия! А обои у Вас разные в квартирке, да и чистенько. ГС тогда подходил к отделке серьезней. А у Вас повеселее в квартире, чем теперь в новых очередях. Теперь ГС не заморачивается, на все помещения в 2-х очередях одинаковые обои клеит. И так сойдет! Чего париться!
Макар Семашко писал(а):И едут налево, вместо разворота.
Roman58 писал(а):При выезде на Ф.А. прямо к метро сохраняется приоритет движения?
engineer_rtu писал(а):Кто нибудь получил ключи от 8-7, или кому нибудь хотя бы перезвонили-как обещали?
OleSPb писал(а):Из 8 корпуса 7 очереди вчера отписались о получении. Midi вроде?
Bobroff писал(а):OleSPb писал(а):Из 8 корпуса 7 очереди вчера отписались о получении. Midi вроде?
8-7, я так понимаю, 8-я очередь - 7-й корпус. Хотя могу ошибаться.
engineer_rtu писал(а):Правильно понимаете.
Да с 20-го выдача, но записывать на выдачу не спешат что то пока(
OleSPb писал(а):...чувствуешь себя иногда дурой)
Юлия писал(а):На счет трещин. У нас они были изначально (см. последнее фото здесь).
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1