Milya писал(а):Кто в курсе, балконы все застеклены в доме?
ket_nnz писал(а):Milya писал(а):Кто в курсе, балконы все застеклены в доме?
Нет.
__Игорь__ писал(а):Ну, как там дела? На балконах начали ставить открывающиеся створки или так и зияют дыры в середине остекления?
Milya писал(а):.... Возле дверей квартир стоят балконные рамы со стеклами...
__Игорь__ писал(а):Ау! Чё, вымерзли там все, что ли?! Что в доме (и снаружи) происходит-то вообще?
botpride писал(а):Обрешетка вроде стоит везде. Сейчас уже темно, завтра могу сфотографировать со своей стороны. Стекла (на первый взгляд) тоже везде стоят, но их не везде можно четко разглядеть, если нету бликов - поэтому утверждать не буду.
Milya писал(а):...на балкон залетает снег и ветер гуляет...
botpride писал(а):Кстати, насчет "все повымерзали" - обратил внимание, что под этим домом уже, наверное, раз в пятый вижу скорую. При том, что, на весь дом вечером горят окна буквально в 3-4 квартирах (по крайней мере, с видимой мне стороны), а сам я, скажем так, не старушка, целый день караулящая у окна или на лавочке
__Игорь__ писал(а):Milya писал(а):...на балкон залетает снег и ветер гуляет...
Так щели же есть, балкон же не герметичен. Дождь будет попадать гораздо меньше.
Так в доме всё застеклили или нет? Открывающиеся створки всем поставили?
Crull писал(а):__Игорь__ писал(а):Milya писал(а):...на балкон залетает снег и ветер гуляет...
Так щели же есть, балкон же не герметичен. Дождь будет попадать гораздо меньше.
Так в доме всё застеклили или нет? Открывающиеся створки всем поставили?
Тем, кто брал без осмотра 100% всем створки поставили, еще в декабре 29-30го, даже если за неделю до приемки их не было. Визуально, сейчас, практически везде стекла вставлены.
С другой стороны - у нас например не было ручек на этих створках, так что нам даже не проверить их работоспособность, оставили заявку сразу же 30-го декабря, до сих пор еще никто не звонил.
Вернуться в ул. Николая Рубцова, д. 13 (1-й корпус, 8 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10