Vadimtot писал(а):Недавно, кстати, были публичные слушания по строительству автовокзала, и на них всю территорию от депо до проезжей части Дудина отдали под строительство бизнес-центров.
А где можно посмотреть информацию?
Vadimtot писал(а):Недавно, кстати, были публичные слушания по строительству автовокзала, и на них всю территорию от депо до проезжей части Дудина отдали под строительство бизнес-центров.
sts19 писал(а):а что там с именными парковками для инвалидом можно по подробнее, у нас во дворе вечно вижу конфликт Focusa в теми кто его место занимает
Vadimtot писал(а):А вдоль Дудина у пешеходной дорожки машинам не место, пусть восстанавливают там газоны и высаживают деревья за счет быдло газонопарковщиков. Недавно, кстати, были публичные слушания по строительству автовокзала, и на них всю территорию от депо до проезжей части Дудина отдали под строительство бизнес-центров. А губернатора надо просить прекратить застройку с плотностью, превышающей все мыслимые пределы.
Майя писал(а):Я вообще за то, чтобы все автомобилисты бесплатно ездили на гор.транспорте, просто предъявив в кассе Свидетельство на машину, его вбили в базу, благо там пара букв и пара цифр, выдали жетон.
Bobroff писал(а):Тут пару недель назад, на 2-3 дня пересаживался на метро, узнал что проход для багажа теперь оборудован PayPass считывателями, вообще красота! Не надо стоять ни в очереди за жетонами, ни в очереди к турникету, шлепнул телефоном и прошел.
Неспящий писал(а):Я там кредиткой шлёпаю, когда пешеход
Bobroff писал(а):телефон с NFC заменяет карту.
Неспящий писал(а):это заблуждение - телефон пополняется с той же самой карты
т.о., карта первична
Bobroff писал(а):Ничего не пополняется, у меня телефона работает как карта, деньги списываются с карты напрямую, а не со счета телефона. Так что это у Вас заблуждение
Майя писал(а):Я вообще за то, чтобы все автомобилисты бесплатно ездили на гор.транспорте, просто предъявив в кассе Свидетельство на машину, его вбили в базу, благо там пара букв и пара цифр, выдали жетон.
Елена Л писал(а):.... Но чтоб требовать бесплатный проезд себе ... До этого еще не дошла.
Мосгорсуд по требованию Минюста столицы ликвидировал организацию «Стоп Хам». Отсутствие у самозваных блюстителей дорожных правил регистрации не помешает им и дальше ходить в рейды, но вот получить президентский грант в 2016-м они не смогут.
Елена Л писал(а):Абсурд! За что это нам автомобилистам такие преимущества? Я хоть и за рулем постоянно, но в театр и в гости вечером иногда и на метро добираюсь или на такси. Но чтоб требовать бесплатный проезд себе ... До этого еще не дошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2