__Игорь__ писал(а):Сколько нужно времени, чтобы построить...
Marbee писал(а): При условии одновременной сдачи всей очереди...
Batex писал(а):...нет электричества в розетках на кухне (подозреваю, что неполадки в автомате)...
__Игорь__ писал(а):Batex писал(а):...нет электричества в розетках на кухне (подозреваю, что неполадки в автомате)...
либо кабель забыли к розеткам протянуть хорошо, если при этом не забыли гофру проложить, а придётся стяжку штробить.
ЁЖЪ писал(а):из минусов: лифт не работал, лестница не застеклена...
ps: дверь в квартиру это нечто
__Игорь__ писал(а):когда лично тебя не обманули.
Marbee писал(а):ЁЖЪ писал(а):из минусов: лифт не работал, лестница не застеклена...
ps: дверь в квартиру это нечто
Лестница ни в одной очереди не застеклена, мне выходить на нее на верхних этажах страшновато, да еще ветер...
Дверь закрывайте осторожно, у меня за неделю ручка практически отвалилась
Оксалинка писал(а):Берите лампочки с собой
Оксалинка писал(а):А что никто не пишет,что шампусик дают
salyut писал(а):Вызывали электриков. Пришли, проверили все розетки. Нет выключателей в комнатах (летом были). Электрик проверил: на всех проводах - фаза.
Reg писал(а):Поздравляем!!! По какому телефону вызывали электрика, поделитесь пожалуйста
salyut писал(а):Reg писал(а):Поздравляем!!! По какому телефону вызывали электрика, поделитесь пожалуйста
Спасибо! Телефон указан в памятке, которую дают при подписании акта приёма-передачи. 677-78-03. Очень вежливо и терпеливо отвечают.
Reg писал(а):Сразу пришел?... Так вот, сказала мне вежливая женщина, что если у меня в квартире не будет аварий, когда войду в квартиру, они примут заявку и выполнят ее в течение недели, электрик, сантехник - не важно.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0