midi писал(а):Вот, я все-таки одного не пойму, почему они рассчитывали принять дома?.. Ну кааааааааааааааааак.... Решили забить?
baron_samedi писал(а):вместе с которым под шумок подсунут голосование о добровольном выборе ЭГС, установке за дополнительные деньги контейнера и видеонаблюдения (+4тыс), которое, как показала практика, не спасает от вандалов и рекламщиков
baron_samedi писал(а):Хочу жалобу в прокуратуру и ФАС написать.
aquarelle писал(а):Позвонили из ГС. Приемку квартир разбили по разным корпусам на разные даты. 7 очередь 7 корпус - на 30 декабря. Ближе к 30.12 ещё перезвонят, назначат время.
__Игорь__ писал(а):А я вот не пойму, неужели начальнички ГС не соображают, что вся эта история с записью на выдачу ключей и последующая отмена выдачи - это дичайший, несмываемый позор Главстроя?!
Richard писал(а):aquarelle писал(а):Приемку квартир разбили по разным корпусам на разные даты.
Откуда инфа?
aquarelle писал(а): 7 очередь 7 корпус - на 30 декабря. Ближе к 30.12 ещё перезвонят, назначат время.
aquarelle писал(а):Я разговаривала сейчас по телефону 332-28-48 с представителем Главстроя.
Откуда у них информация - я не знаю.
__Игорь__ писал(а):Когда они "кинули" дольщиков 8.1 на 9 месяцев со сдачей
Корпус №7: выдача переносится на январь. Из-за обнаруженного какого-то дефекта
Bobroff писал(а):__Игорь__ писал(а):Когда они "кинули" дольщиков 8.1 на 9 месяцев со сдачей
Игорёша, специально для тебя вопрос задал:
карантин писал(а):Корпус №7: выдача переносится на январь.
Что там за дефект?
Bobroff писал(а):...Просим вас дождаться звонка сотрудника компании, а не совершать их самостоятельно...
Дефект - не сделано до..ера.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1