Макар Семашко писал(а):Ну, тут и я - читатель - за вами не поспеваю.
А я бы сказала что вам делать ))
Но не хочу больше от вас личных сообщений
Макар Семашко писал(а):Ну, тут и я - читатель - за вами не поспеваю.
Елена Л писал(а):Nikolanna2 писал(а):Вот если бы - уроженка Петрограда, тады - ой
А Ленина видели?
Макар Семашко писал(а):На всякий случай напомню Вам классику.
Не говорите мне, что мне делать...
Ivanski писал(а):На оф. сайте экспертизы про ввод в эксплуатацию нет ссылки до сих пор.
midi писал(а):Вот.. Мы к нему с любовью... А он к нам... Все.
Nikolanna2 писал(а):... добрый и правда клевый. И - свободный, так, что если вы тоже, то советую присмотреться к нему.
вгфы писал(а):... Смотрела по камерам (благо - выходной был) - 1 корпус так и не оброс стеклами, ....
arpia писал(а):Резидент СД писал(а):Так, что носите с собой помидоры, на случай если увидите Игоря
А как мы узнаем, что это именно он? Где фото?
__Игорь__ писал(а):"Рубцова 13 кв. 999". Без всяких посёлков и Парголовых.
вгфы писал(а):Хосподи, ощущение полного бреда. Уже сводничество пошло в "получении ключей.."
Макар Семашко писал(а):Блин... Опять вычищать и переносить.
вгфы писал(а):Забейте.
Макар Семашко писал(а):Блин... Опять вычищать и переносить. Чувствую, в новогоднюю ночь этим заниматься придется.
И вообще, один - так один. Мне так даже лучше. Несколько лет попробовал в последний раз. Надеялся, что нашел, но - нет.
Не думаю, что стОит меня кому-то сватать: поздно уже, всё надоело, нужно уже спокойствия душевного искать, а не семейно-детсковоспитательных прелестей. Я, уж, точно не из тех ленинградцев, которым 23.
Макар Семашко писал(а): Порядок хоть какой-то должен быть. Информация должна быть структурирована, иначе это не информация, а мусор.
DvGo писал(а):arpia писал(а):Резидент СД писал(а):Так, что носите с собой помидоры, на случай если увидите Игоря
А как мы узнаем, что это именно он? Где фото?__Игорь__ писал(а):"Рубцова 13 кв. 999". Без всяких посёлков и Парголовых.
Ivanski писал(а):На оф. сайте экспертизы про ввод в эксплуатацию нет ссылки до сих пор.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1