nikololay писал(а):...перезвонят обязательно все будет в порядке той же очереди.
ЖительСД писал(а):Чуть выше из 8.1 вроде звонили кому-то.
Смысл?! У меня на 26.12 установка двери заказана, квартиру я сдавать собрался. Квартиранты в понедельник въезжать собрались.
ЖительСД писал(а):Чуть выше из 8.1 вроде звонили кому-то.
Смысл?! У меня на 26.12 установка двери заказана, квартиру я сдавать собрался. Квартиранты в понедельник въезжать собрались.
morty писал(а):Да, Вы, батенька, предприниматель от бога. Не успели ключи получить - уже сдавать. А еще, ник ЖительСД...
midi писал(а):Тогда дайте два__Игорь__ писал(а):Конечно я! Будете себя плохо вести...
Хоть с каким))) пригодится
midi писал(а):упс
Повтор
LeSha писал(а):захожу сюда , только что бы почитать ворчание Игоря ( но нужно признать что он ворчит не без основательно)
КотБолтун писал(а):...Я хоть и иногородний но в получением решил не торопиться - погодить до конца февраля.
ЖительСД писал(а):Эх, Игорь умеете же Вы поддержать! Последнюю надежду разрушил!
Резидент СД писал(а):Так, что носите с собой помидоры, на случай если увидите Игоря
engineer_rtu писал(а):Интересно, что мой телефон и не спрашивали. Повторно пробиваться на запись....етить
arpia писал(а):А как мы узнаем, что это именно он? Где фото?
Резидент СД писал(а):ЖительСД писал(а):Эх, Игорь умеете же Вы поддержать! Последнюю надежду разрушил!
Говорят, что мысли материализуются, о чем думаешь то и случается. Игорь активно транслировал тот сценарий в котором строители обязательно завалят сроки. Так, что носите с собой помидоры, на случай если увидите Игоря
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3